Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач BackScotland (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36315)

Похотливый Лимончик 16.06.2012 16:38

Re: BackScotland

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1143001)
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХХА.Мои пальцы быстрее Тоса раза в 4.Если бы ты просто видел ты бы ахуевал.Даже сокланы меня макросней считали когда у меня стандарт офис маус был.А ты сможешь нажимать 6 кнопок 3мя пальцами одновременно?

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

Из за ебаного лана с бомж тимой в которую я даже за деньги не пойду ехать?Чтоб их там тащить пока их там поезда на метро сшибают?

Ебать зазнавшийся олух, ты никто и ничто. Все кто не был на чемпионатах автоматически определяются в группу говна, которые считают себя топами.

MOBYslim 16.06.2012 16:38

ну все бля, завели старую пластинку кто тру отец а кто нубец:spalil: СКУШНО! кто в курсе где кураторы? вотер в своей теме писал седня первый наплыв будет,а теперь там тихо вроде

JDM^_^Lover 16.06.2012 16:38

Цитата:

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХАХХА.Мои пальцы быстрее Тоса раза в 4.Если бы ты просто видел ты бы ахуевал.Даже сокланы меня макросней считали когда у меня стандарт офис маус был.А ты сможешь нажимать 6 кнопок 3мя пальцами одновременно?

Из за ебаного лана с бомж тимой в которую я даже за деньги не пойду ехать?Чтоб их там тащить пока их там поезда на метро сшибают?

только почему то тос хуярил всех и вся на турнирах , а ты бичей на нубо серверах и доказательств твоих пустых слов нету

Tony Glad 16.06.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 1142993)
мне интересно ,кто тебя в топ 100 занёс и кто сказал что ты топ 1 дроба?ты сам это придумал?

Хуле ж ты не заходил на пвп дробаны когда я темки на гладах создавал?Ахуел бы 40-0 влетел и ушел.

Destiny! 16.06.2012 16:39

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1142991)
Лол я в ней и не был, дибилоид.Мы всегда против вас еще тренились.Забыл уже хуев даун блять.Мне до Перми ехать ебанешься.Лпц ебать.

http://i1.i.ua/prikol/pic/3/5/681553_736091.jpg

Tony Glad 16.06.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 1143007)
только почему то тос хуярил всех и вся на турнирах , а ты бичей на нубо серверах и доказательств твоих пустых слов нету

Потому что я на пб забил сейчас я на турники хожу уже как пол года.А ты дальше задроть мудак и ебись с пб в пердак.

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1143009)

В свою вагину руку засунь поварок.

JDM^_^Lover 16.06.2012 16:40

Цитата:

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

АХАХАХАХАХАХАХ если ты так не умеешь корявый обмудок это не значит что я олд фаг и топ 1 так не могу.Опять же мыло ты уронил.

ты считаешь что ты лучше всех чтоле?тебе реально когда нибудь за это ебучку разобьют:93:

Похотливый Лимончик 16.06.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1143010)
Потому что я на пб забил сейчас я на турники хожу уже как пол года.А ты дальше задроть мудак и ебись с пб в пердак.

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

В свою вагину руку засунь поварок.

Ебать пол года назад, в январе на турниках ебашил да? lolguy Я и сам не занимаюсь потому-что жара +40 палит и потеешь пиздец как, а ты на нахуй арнольд, и зимой и летом ебашишь lolguy

Destiny! 16.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 1143013)
ты считаешь что ты лучше всех чтоле?тебе реально когда нибудь за это ебучку разобьют:93:

он в деревне живет, там он в безопастности

---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1143015)
Ебать пол года назад, в январе на турниках ебашил да? lolguy Я и сам не занимаюсь потому-что жара +40 палит и потеешь пиздец как, а ты на нахуй арнольд, и зимой и летом ебашишь lolguy

я тоже зимой и летом ебашуokaay, не хочу из-за лета опускать планку задрота

JDM^_^Lover 16.06.2012 16:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1143008)
Хуле ж ты не заходил на пвп дробаны когда я темки на гладах создавал?Ахуел бы 40-0 влетел и ушел.

что то я такой темы не видел,мб просто её закрыли сразу ,потому что ты еблан?
40 - 0? ну да...я с нитралом на дробах играл пвп и почти на ровне был,хотя он ебашил попижже тебя

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5.