Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Урок 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33378)

Timmy 19.04.2012 20:19

Re: Девушка моей мечты

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034884)
можешь считать меня лохом

:83:

---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1034888)
Я представляю как одинокий школьник ночью открывает все ссылки, выданные гуглом на запрос "как найти девушку"

А потом пишет первой попавшейся: "эй бейби, я брутальный 50-ти килограммовый мачо с яйцами. Может перепехнемся?". А она отвечает: "Хорошо". И он ахуевший, на дрожащих ногах бежит к маме с криками: "мам, мам, мне телка вот-вот даст", а когда мама подходит к компу, что бы удостовериться, телка присылает :61:

Vayzer 19.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1034888)
Я представляю как одинокий школьник ночью открывает все ссылки, выданные гуглом на запрос "как найти девушку"

Представляй, представляй пока я буду ебать твою девушку, хотя какую твою у тебя же ее нет. Тогда просто девушку твоей мечты.:61:

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034905)

А потом пишет первой попавшейся: "эй бейби, я брутальный 50-ти килограммовый мачо с яйцами. Может перепехнемся?". А она отвечает: "Хорошо". И он ахуевший, на дрожащих ногах бежит к маме с криками: "мам, мам, мне телка вот-вот даст", а когда мама подходит к компу, что бы удостовериться, телка присылает :61:

Окей это бесполезно, ладно счастья вам тебе и твоей руке...

Req1mForDream 19.04.2012 20:26

вот тот парень прав кстати. насчёт того что эти чурканы с большими яйцами. Не надо ныть о том что тебя бросила или отказала девушка. ей и в правду хочется чувствовать себя по защитой,а не ходить со слюньтяем который драть даже не умеет. Так что если вам отказали или вас бросили надо менять в себе что-то. Не обязательно характер а вот допустим внешность подправить и записаться в качалку.
Для кого-то покажется мои слова бредом но девушки - тоже люди

FAN0000 19.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034916)
Представляй, представляй пока я буду ебать твою девушку, хотя какую твою у тебя же ее нет. Тогда просто девушку твоей мечты.:61:

Пропиздеться трижды за пост сильно даже для далбоеба. У меня есть девушка, она и есть девушка моей мечты, и у нас с ней исправный секс не потому что я когда то показал ей здоровые яйца. Теперь тебе только остается побежать обратно к тому дяденьке который тебе кидает по 50 копеек на вм за регу на том сайте и сказать, что на гладе нет таких лохов

Timmy 19.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1034923)
вот тот парень прав кстати. насчёт того что эти чурканы с большими яйцами. Не надо ныть о том что тебя бросила или отказала девушка. ей и в правду хочется чувствовать себя по защитой,а не ходить со слюньтяем который драть даже не умеет. Так что если вам отказали или вас бросили надо менять в себе что-то. Не обязательно характер а вот допустим внешность подправить и записаться в качалку.
Для кого-то покажется мои слова бредом но девушке - тоже люди

Ну да, те же самые чурканы чуть что, сразу действует по принципу ББПЕ :61:

Vayzer 19.04.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034905)

Вот и сиди думай какая же жизнь несправедливая, я ведь такой хороший, милый парень почему девочки меня не выбирают а ебуться со всякими уебками, но ничего скоро я встречу девушку своей мечты, мы будем созданы друг для друга, дааа скоро...
НИКОГО ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬkovarniy

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1034925)
Пропиздеться трижды за пост сильно даже для далбоеба. У меня есть девушка, она и есть девушка моей мечты, и у нас с ней исправный секс не потому что я когда то показал ей здоровые яйца. Теперь тебе только остается побежать обратно к тому дяденьке который тебе кидает по 50 копеек на вм за регу на том сайте и сказать, что на гладе нет таких лохов

Какие 50 копеек еблан?

Req1mForDream 19.04.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1034927)
Ну да, те же самые чурканы чуть что, сразу действует по принципу ББПЕ :61:

Это уже обезьяний нрав

Timmy 19.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034929)
Вот и сиди думай какая же жизнь несправедливая, я ведь такой хороший, милый парень почему девочки меня не выбирают а ебуться со всякими уебками, но ничего скоро я встречу девушку своей мечты, мы будем созданы друг для друга, дааа скоро...

Эххх малыш, когда нибудь ты поймешь, что в жизни не все так просто. В будущем ты испытаешь и счастье, и разочарование, и боль. Но пока что ты, всего лишь беззаботный мальчик, который гоняет с пацанами во дворе футбол.:80:

FAN0000 19.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1034929)

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Какие 50 копеек еблан?

Иди уже выеби пару своих 15-летних цыпочек

Timmy 19.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1034932)
Это уже обезьяний нрав

Да ваще пох. Я сейчас слушаю лунную сонату Бетховена и наслаждаюсь красивой музыкой. А девушку я найду, мне не куда торопиться.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +5.