Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

Rivz 21.02.2012 20:44

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Тимми, ты долбоеб, честно. Во что ты играешь тогда? В убогое ПБ? И да, своим высказыванием про ММОРПГ ты оскорбил Дена, Гнома и еще половину гладовчан.

Похотливый Лимончик 21.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 914302)
Если честно, прямо и без лишних слов - то автор, исключительно с моей точки зрения, полнейший долбаеб. Ну ладно, составить топ худших игр для себя, но выкладывать это на всеобщее обозрение, да еще и на главную страницу... попахивает долбоенизмом. Ты считаешь, что твое субъективное мнение должно быть услышано всеми? Никому нахуй это не нужно! Да и судя по твоим комментариям к играм, ты явно не блещешь умом. Вообще необоснованный высер (иначе твои комментарии назвать не могу, прости) в сторону рпг ничем даже не подкреплен, да и остальные игры попросту не достойны находиться в говно-топе (и говно он скорее не из-за игр в нем находящихся, а из-за тугодумного автора).

Бля братишь , как ты это делаешь ? :60:

Нагибатор 21.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 914310)
Бля братишь , как ты это делаешь ? :60:

Нахлынуло :99:

Rivz 21.02.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 914313)

Да ты крут! :70:

Req1mForDream 21.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 914288)
Да нет. Сталкер все же хорош, по крайне мере первый. И из-за уважения к такому проекту с таким качеством, досели не виданного для игр созданных на территории стран СНГ, я не смогу добавить его в топ отстойника.

Ну тогда бы я на твоём бы месте добавил бы ещё игру Dragon Age 1-2. Что,а что,но блеадь игра просто формально копирует идею Ведьмака.
Благо 1 часть не была такой успешной как Ведьмак 1. А 2 часть вовсе стало гавно хуже эмм....Драйвера 3. А Ведьмак 2 для меня стал просто совершенной игрой. Не когда ещё я не испытывал таких чувств. Столько напряжений,столько вопросов мммм..

Хочу третьего Ведьмака или хоть какие-то DLC

Rivz 21.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 914318)
Ну тогда бы я на твоём бы месте добавил бы ещё игру Dragon Age 1-2. Что,а что,но блеадь игра просто формально копирует идею Ведьмака.
Благо 1 часть не была такой успешной как Ведьмак 1. А 2 часть вовсе стало гавно хуже эмм....Драйвера 3. А Ведьмак 2 для меня стал просто совершенной игрой. Не когда ещё я не испытывал таких чувств. Столько напряжений,столько вопросов мммм..

Первый драгон эйдж был еще ничего, а вот второй получился пидарским каким то

Timmy 21.02.2012 20:48

15 страниц онли срача и агра. Умеете, могете=D

А мафия 2 и обливиан все равно говно:61:

Зелёный!! 21.02.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 914302)
Если честно, прямо и без лишних слов - то автор, исключительно с моей точки зрения, полнейший долбаеб. Ну ладно, составить топ худших игр для себя, но выкладывать это на всеобщее обозрение, да еще и на главную страницу... попахивает долбоенизмом. Ты считаешь, что твое субъективное мнение должно быть услышано всеми? Никому нахуй это не нужно! Да и судя по твоим комментариям к играм, ты явно не блещешь умом. Вообще необоснованный высер (иначе твои комментарии назвать не могу, прости) в сторону рпг ничем даже не подкреплен, да и остальные игры попросту не достойны находиться в говно-топе (и говно он скорее не из-за игр в нем находящихся, а из-за тугодумного автора).

Щито?

Похотливый Лимончик 21.02.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 914313)

Мне лично в падлу о мудаках правду матку рубить , да еще и красноречиво :60:

Foggy 21.02.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 914309)
Тимми, ты долбоеб, честно. Во что ты играешь тогда? В убогое ПБ? И да, своим высказыванием про ММОРПГ ты оскорбил Дена, Гнома и еще половину гладовчан.

В тетрис с мамой поочереди играет он :38:

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +5.