Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нытье не реальный пиздес (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28285)

Дмитрий Зацепин 06.02.2012 23:24

Re: не реальный пиздес

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 871858)
Слышь тс а не мало ли у тебя фпс? Накой хер создавать тему про читеров если сам от читобляди недалеко. Вобщем тс нуб хуесос и опозорился и на пвп тебя твоя убогая стата в хед не спасет отвечаю
П.с. на первом скрине понт не засчитан, здесь тебе каждый может таких пикчей накидать на мясе поиграв

я прочитал всё под твоим спойлером:5: от души поржал:48:

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 874124)
вот наша 1ая игра

вот смотри ты ни хуя не спишь, мы бы уже сыграли, чё за хуйня?

BcexPakom 06.02.2012 23:25

я от такова смеха ещё час спать не буду, живот болит

Bas1nk 06.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 874135)
я прочитал всё под твоим спойлером:5: от души поржал:48:

я его каждую неделю обновляю :70:

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 874141)
я от такова смеха ещё час спать не буду, живот болит

ок1 болит живот, играть не можешь спать не можешь, на хуй ты нужен такой, или ты очкуешь, взъёб меня и боишься щас проебать?

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

один бой метро 10 мин, быстро хули, погнали, ты снимешь так что бы фпс был виден, ок?

BcexPakom 06.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо (Сообщение 874149)
ок1 болит живот, играть не можешь спать не можешь, на хуй ты нужен такой, или ты очкуешь, взъёб меня и боишься щас проебать?

та я зассал твоего неебического скилла! про живот это был сарказм если твоя елда юмора не понимает то буду пояснять, что ты такой далбаёб что я просто ржу над тобой и уже "живот болит смеяться над тобой"

Bas1nk 06.02.2012 23:37

чикули не ссортесь, помада у меня
пошол я спать завтра свинью препарировать

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 874167)
та я зассал твоего неебического скилла! про живот это был сарказм если твоя елда юмора не понимает то буду пояснять, что ты такой далбаёб что я просто ржу над тобой и уже "живот болит смеяться над тобой"

ты не съежай уёба, я тебе пояснил что с утра был сонный, щас я норм бодрячком, давайка ебанём 10 мин для проверки твоего неебичского скилла под запись.

BcexPakom 06.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо (Сообщение 874149)

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

один бой метро 10 мин, быстро хули, погнали, ты снимешь так что бы фпс был виден, ок?

завтра орендую камеру у тарантино и сниму тебе на неё полнометражное кино со спец эффектами как в голливуде :1:

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:

Сообщение от ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо (Сообщение 874173)
ты не съежай уёба, я тебе пояснил что с утра был сонный, щас я норм бодрячком, давайка ебанём 10 мин для проверки твоего неебичского скилла под запись.

я играю раз в неделю, а эт я пришел с колледжа и не отдохав и не разминаясь тебя нагнул

ЧёТКий_НЕ_РЕаЛЬНо 06.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 874177)
завтра орендую камеру у тарантино и сниму тебе на неё полнометражное кино со спец эффектами как в голливуде :1:

иди на хуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная, пошли щас, не отмазывайся на завтра, ты же овер охуенен пиздел что взгреешь меня с закрытыми глазами и музоном в ушах, давай ебани, сними на мобилку.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5.