![]() |
Re: С Новым 2012 Годом GLADpwnz.RU!!!
Вообщем, я уже приехал, точнее привезли, со всех новогодних мероприятий, я провел их так, как и хотел, не нажрался в говно и вполне нормально себя чувствую, но суть не в том, хоть и повторюсь, но хочу, чтоб данные строки подарили хоть малую толику новогоднего настроения, ибо ети строки от души, "начепятаны" мною, короче контрл+паст в студию )))
С Наступающим пасаны мужики и дэвушки!!! Всех благ, здоровья, любви, удачи, море лавэхи! А также развития данному игровому ресурсу, терпения, креатива и успехов администрации (Дэн, Егор - за Вас!), а также модераторам и ньюсмейкерам, всем посетителям и не только - всего наилучшего! GLAD шоб всегда и всех PWNZ!!! |
Всех с новым годом!!! Удачи всем в этом году!
Ден: Нихуя бы не было ты бы сейчас на вокзале жила) :DDDD |
Чоткий видос чо.
С новым годом ! |
о боже :facepalm:
|
Бля, всеx с наступившим!1 Всем ништяков и чтобы ништяков было побольше :3
|
Цитата:
---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:56 ---------- ебаный похмелrage2huepivohuepivohuepivo |
C Новым годом, друзья!
|
Всех с Новым 2012 :)
|
Что о утро на айс
|
Спасибо Ден, Насте тоже огромное спасибо)
Я честно говоря тоже ссался от того, что понаписал в последнем ГЛАДОзоре. Надеюсь я не превращусь в амебу, и буду так же писать. ---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5. |