Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20524)

Бурундук 20.11.2011 22:04

Re: Леша сбросился с крыши девяти этажного дома из-за Counter-Strike

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 668798)
Не родители же придумали игры и интернет, и не их вина если ребенок с сначала не поддается воспитанию...

Родители спокойно могут ограничить доступ к играм и интернету с самого начала. И это их вина если они позволяют ребёнку дротить в интернете 9 часов в день, и типо он не поддаётся воспитанию.

PomuDorKa 20.11.2011 22:04

[QUOTE=Woody;668159]

Пожарники в перерывах на интервью, растянули батут, но не там. парниша плюхнулся мимо растяжки от чего его ноги вошли в тело и повредили внутренние органы. Однако он еще был жив, медики неспеша погрузили в повозку и ринулись сквозь пробки Читы в местную поликлиннику где рожденным ползать скончался. Родители в шоке еще долго не могли поверить в случившееся, хотя наверное стоило давно заметить, что с юнцом что-то не то.
Источник: http://www.lifenews.ru/news/74967

Бля лучше бы ти поучился чуть раздолбай хренов:zapodozrilcheto:

Зевс 20.11.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 668809)
Родители спокойно могут ограничить доступ к играм и интернету с самого начала. И это их вина если они позволяют ребёнку дротить в интернете 9 часов в день, и типо он не поддаётся воспитанию.

Тут спорная ситуация, так как не обладаю информацией о его методах воспитания, просто примеры из жизни, часто винят родителей когда детище полный разьебай, и сним че только не пытались сделать....

Знакомый молодой нарк недавно сконачался от предоза, кто то намекнул про родителей, но я знаю как они с ним боролись, пробывали почти все, еще до того как он стал употреблять
Парнише было 18лет

!Crowley 20.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 668159)
Причиной сего поступка стало то, что он не имел друзей и любимую женщину. С горя он убивался днями на пролет в Counter Strike

А родители лишили его последнего, что осталось в его жизни, и он решил покончить с собой =)
лично мне так кажется.

Бурундук 20.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 668825)
Тут спорная ситуация, так как не обладаю информацией о его методах воспитания, просто примеры из жизни, часто винят родителей когда детище полный разьебай, и сним че только не пытались сделать....

Знакомый молодой нарк недавно сконачался от предоза, кто то намекнул про родителей, но я знаю как они с ним боролись, пробывали почти все, еще до того как он стал употреблять
Парнише было 18лет

Могу сказать что если парниша связался с наркотиками, то либо у него жизнь полное дерьмо (родители алкаши, друзья нарко долбоёбы, и нет никаких перспектив в жизни), либо жизнь хорошая, но парниша долбоёб.

Gost1k 20.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 668765)
Счас сидит в аду (или где там) и думает: нахуя??? rage!

да да да :kurkur2:

Бурундук 20.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 668765)
Счас сидит в аду (или где там) и думает: нахуя??? rage!

Ада, как и рая, не существует.

xSimple 20.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 668838)
Ада, как и рая, не существует.

А ты, блять, щас где?
СССР - Рай.
Россия - Ад.

Зевс 20.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 668832)
Могу сказать что если парниша связался с наркотиками, то либо у него жизнь полное дерьмо (родители алкаши, друзья нарко долбоёбы, и нет никаких перспектив в жизни), либо жизнь хорошая, но парниша долбоёб.

Тут второй вариант, только суть в том что речь не именно о наркотиках
Если в человеке заложен долбоебизм, ни какие строгие родители не помогут, как и в этом ребенке, который покончил жизнь самоубийством.

D!ct0r 20.11.2011 22:26

Жить вредно
От этого умирают

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.