Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

No1D_o 08.10.2011 02:10

Re: Немного о толерантности

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583662)
Какие в Чите местные порядки?! Тот же народ что и везде.:dobriychel:

В Москвобаде пьяный старлей не угробил 3ех человек и себя..ну я о таком не знаю..

SpiCe 08.10.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Хуй Муй (Сообщение 583665)
я плакал как побитая шлюха.

Я верю

Хуй Муй 08.10.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 583672)
Я верю

megusta

SpiCe 08.10.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Хуй Муй (Сообщение 583673)
megusta

не флуди :dobriychel:

Хуй Муй 08.10.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от SpiCe (Сообщение 583675)
не флуди :dobriychel:

okaay

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583670)
В Москвобаде пьяный старлей не угробил 3ех человек и себя..ну я о таком не знаю..

Смотря куда попадешь и как себя покажешь.

У меня друг недавно вернулся с армейки. 2 с половиной года прослужил в Северной Осетии, говорит служба как детсад.

No1D_o 08.10.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583679)
Смотря куда попадешь и как себя покажешь.

У меня друг недавно вернулся с армейки. 2 с половиной года прослужил в Северной Осетии, говорит служба как детсад.

Там было дело, что он ночью в казарму влетел, взял группу моего друга и погнал на "учения", они уехали на полигон, НОЧЬЮ, без документов, тупо на технике. Стреляли по мишеням и дверца для снаряда не закрылась..моему другу повезло, что он поменялся с сослуживцем местами, так он должен был стрелять. Как итог консерва с 4 жареными тушками..против приказа они ничего сделать не могли. После такого идти или не идти в армию вопрос отсеялся.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583690)
Там было дело, что он ночью в казарму влетел, взял группу моего друга и погнал на "учения", они уехали на полигон, НОЧЬЮ, без документов, тупо на технике. Стреляли по мишеням и дверца для снаряда не закрылась..моему другу повезло, что он поменялся с сослуживцем местами, так он должен был стрелять. Как итог консерва с 4 жареными тушками..против приказа они ничего сделать не могли. После такого идти или не идти в армию вопрос отсеялся.

Немного вопрос-оффтоп: Если не дай бог война, будешь по погребам прятаться, а то вдруг командиры на "учения" повезут?!:dobriychel:

No1D_o 08.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583700)
Немного вопрос-оффтоп: Если не дай бог война, будешь по погребам прятаться, а то вдруг командиры на "учения" повезут?!:dobriychel:

Немного ответ-оффтоп: служить и никак иначе.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +5.