Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Это интересно Fresh*Dom1no (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16558)

KpowkaJoe 08.09.2011 23:45

Re: Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 527729)
:31:ага точно

раздвоение личности?
доминошка угандошка можешь седня не добавлять в скайп я щяс спать пойду. а ты сиди и думай над своим поведением :52:

Fresh*Dom1no 08.09.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от messi123 (Сообщение 527723)
ti suka s citami bse azeri tebya yebali suka:20: ti suka mne poxui na tvoyu xuynya temu sukka stoto protiv imees sucara?:74:

да ты хач ебаный,на хуй съебни под шконарь.ссыкливая грязная нация.Это ты мне хачло будешь про читы базарить,да ты гнида буквы русские выучи чтобы прочитать о чем речь,и твоя ебаная пидонация почти все с ВХ бегает и палиться.вы животные и вас резать сук надо

Tb*Taktik* 08.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 527733)
раздвоение личности?
доминошка угандошка можешь седня не добавлять в скайп я щяс спать пойду. а ты сиди и думай над своим поведением :52:

я не домино:42:

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 527748)
да ты хач ебаный,на хуй съебни под шконарь.ссыкливая грязная нация.Это ты мне хачло будешь про читы базарить,да ты гнида буквы русские выучи чтобы прочитать о чем речь,и твоя ебаная пидонация почти все с ВХ бегает и палиться.вы животные и вас резать сук надо

насчёт твоего расизма ,ты в моих глаз стал еще унылее:42:

Fresh*Dom1no 08.09.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 527706)
1. я забил на ПБ
2. твои гнилые агры мне как то побоку
3. ты опять сьехал с темы про скайп.
4. чехлина ебаная ты кто тут вапще такой чтобы на меня пиздеть? пес подзаборный. ишаком на друзей пиздеть будешь хуила ты недоебаная. иди подрочи на своего генерала пикселефап :52:

ну так раз забил съебни под шконарь и не стони.Агришься тут ты,я тебя вообще не трогал фуфел.У тебя че по делу есть или в микро матом поорать решила?Дрочишь ты и такие как ты статофаперы которые перезаходят по 5 раз за бой, и мешают играть другим, чтобы лишнюю смерть не засчтитали

messi123 08.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 527748)

ты мразота ебаная думаешь крутой пидорас недотраханая обезьяна пошел нахуй это раз
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нации нетрогай шалава я твой р*т еб*л ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бляТЬ пидорас ебаный ты мразота гнойная шлюшкка иди еби коней лох бля
гомосек несчастный
читер ебаный ты уже несколько раз спалился шлюха и еще говоришь что ты не читер таких как ты надо резать сук недоебонах ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять ты че ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! очкуешь сказать что ты читер:ochkasos:
ты лох ебаный оффни свою ебалку очкун

Fresh*Dom1no 08.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 527750)
я не домино:42:

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

насчёт твоего расизма ,ты в моих глаз стал еще унылее:42:

да мне на твои глаза как то нассать.Да я неуважаю черных,и считаю это правильным

KpowkaJoe 08.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 527754)
ну так раз забил съебни под шконарь и не стони.Агришься тут ты,я тебя вообще не трогал фуфел.У тебя че по делу есть или в микро матом поорать решила?Дрочишь ты и такие как ты статофаперы которые перезаходят по 5 раз за бой, и мешают играть другим, чтобы лишнюю смерть не засчтитали

я тебе поговорить предлагал а ты начал агритца как порваная целка. ну так получи хуйцов в свой нежный розовый зад

Fresh*Dom1no 08.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от messi123 (Сообщение 527758)
ты мразота ебаная думаешь крутой пидорас недотраханая обезьяна пошел нахуй это раз
ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нации нетрогай шалава я твой р*т еб*л ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бляТЬ пидорас ебаный ты мразота гнойная шлюшкка иди еби коней лох бля
гомосек несчастный
читер ебаный ты уже несколько раз спалился шлюха и еще говоришь что ты не читер таких как ты надо резать сук недоебонах ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять ты че ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! очкуешь сказать что ты читер:ochkasos:
ты лох ебаный оффни свою ебалку очкун

ебанутая черная паскуда

KpowkaJoe 08.09.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 527759)
да мне на твои глаза как то нассать.Да я неуважаю черных,и считаю это правильным

тайсону это скажи чехол dovolniy

Fresh*Dom1no 08.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 527769)
тайсону это скажи чехол dovolniy

черные и негры в нашей стране это разные понятия.
Негры-это темнокожие афроамериканцы
Черные-это хачики

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5.