Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Пиздеж **Leon*sPride** ВХ автошот дамаг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16389)

True 14.09.2011 18:19

Re: **Leon*sPride** ВХ автошот дамаг

Это что уебки из **Leon*sPride** пришли сюда оправдываться?

Fresh*Dom1no 14.09.2011 19:28

ага.он по всем темам где я отписываюсь бегает и подсирает что они честные игроки а я читак.и спасибки всем клепает

preved!1 14.09.2011 21:31

домино ты крыса, потому что сдаешь своих собратьев) а еще ты уебачит!!11

DOG 14.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 540495)
Это что уебки из **Leon*sPride** пришли сюда оправдываться?

Уебок - это ты, а мы не оправдываемся, а защищаем клан от читерастов, таких как доминошка

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 540665)
ага.он по всем темам где я отписываюсь бегает и подсирает что они честные игроки а я читак.и спасибки всем клепает

Это ты по всем темам скулишь про нас, а тебя везде засирают, кстати, в теме "База Чит Кланов GLADpwnz" тя тоже нах послали с твоей просьбой :20:

True 14.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 540948)
Уебок - это ты, а мы не оправдываемся, а защищаем клан от читерастов, таких как доминошка

Что вы ,что домино тупые читобляди,мы с вами играли у вас дамаг был

DOG 14.09.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 541026)
Что вы ,что домино тупые читобляди,мы с вами играли у вас дамаг был

пруф в студию, нечего просто так языком молоть!!!:42: у нас в клане нет читерастов, мы играем ради удовольствия, а не ради званий и прокача

True 14.09.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 541036)
пруф в студию, нечего просто так языком молоть!!!:42: если кто реально юзает читы в нашем клане - тот сразу на вылет!!!! нам читерасты нах не нужны, мы играем ради удовольствия, а не ради званий и прокача

Домино выложил пруф

Fresh*Dom1no 14.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 541036)
пруф в студию, нечего просто так языком молоть!!!:42: если кто реально юзает читы в нашем клане - тот сразу на вылет!!!! нам читерасты нах не нужны, мы играем ради удовольствия, а не ради званий и прокача

че ты тут фарш мечешь.ты при каждом моем упоминание о вашем клане переводишь стрелы на меня и срешься что вы честные.
Просишь у него пруф-так вот я выложил видео от 2 человек с подробным описанием..а ты спираешь на рандом

DOG 14.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 541090)
че ты тут фарш мечешь.ты при каждом моем упоминание о вашем клане переводишь стрелы на меня и срешься что вы честные.
Просишь у него пруф-так вот я выложил видео от 2 человек с подробным описанием..а ты спираешь на рандом

потому что это не видео, а хуйня лагающая!!!! по ней тока и видно как вы перезарежаете и выпрыгиваете из-за угла!!! да всё, мне в принципе пох на всех, думайте как хотите! Тем более в теме по Чит кланам вам уже ответили:
Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 541594)
С таким ФПСом на видео обвинять в Дамаге... Исчерпывающих док-в нет

Fresh*Dom1no 15.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от DOG (Сообщение 541315)
потому что это не видео, а хуйня лагающая!!!! по ней тока и видно как вы перезарежаете и выпрыгиваете из-за угла!!! да всё, мне в принципе пох на всех, думайте как хотите! Тем более в теме по Чит кланам вам уже ответили:

ну радуйся хули.наше видео не прокатило,для того чтобы внести вас в список.но я уверен что вы еще блестнете с каким нить нормальным кланом,или же будете всем всасывать

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5.