Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Tavkel читерблядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16349)

OpexoKOJI 04.09.2011 16:10

Re: Tavkel читерблядь

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518385)
Эх,как обычно Орех произнес какую-то хуйню и каждый тупой дебил с мозгом хомячка готов ему пососать хуй и подлизать где только можно.
Смотрим дату того сообщения,сейчас Глеб играет без всяческого ПО,а еще я в его клане,так что больше агра в мою сторону,бичи. :3

соси хуй ебучий ноунейм из читарблядского клана.. а у глдеба хуёвое пидарское имя.. так что пососси мой читстый хуй мразь

Twist 04.09.2011 16:10

Цитата:

Эх,как обычно Орех произнес какую-то хуйню и каждый тупой дебил с мозгом хомячка готов ему пососать хуй и подлизать где только можно.
Смотрим дату того сообщения,сейчас Глеб играет без всяческого ПО,а еще я в его клане,так что больше агра в мою сторону,бичи. :3

похуй

OpexoKOJI 04.09.2011 16:13

Цитата:

Александр Шнейдер будь тише

Pushistikpwnz 04.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518389)
соси хуй ебучий ноунейм из читарблядского клана.. а у глдеба хуёвое пидарское имя.. так что пососси мой читстый хуй мразь

Хах,редко такой баттхерт бывает. Мб тебя еще на ъуй отправить,что бы ты вообще залил все слюнями и соплями? Ладно,так и сделаю.
Иди на хуй,дич лесная.
Жду много агра. :48:

OpexoKOJI 04.09.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518399)
Хах,редко такой баттхерт бывает. Мб тебя еще на ъуй отправить,что бы ты вообще залил все слюнями и соплями? Ладно,так и сделаю.
Иди на хуй,дич лесная.
Жду много агра. :48:

щас хуйцом по еблу перехватиш педрила деревенская.. иди дальше соси выслуживайся перед это сукой с пидарским ником мб он тебе и штаб дастsadtroll

Pushistikpwnz 04.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518405)
щас хуйцом по еблу перехватиш педрила деревенская.. иди дальше соси выслуживайся перед это сукой с пидарским ником мб он тебе и штаб дастsadtroll

Хуйцом по еблу хватаешь тут только ты,ну и еще парачка бичей. А свой агр теперь запихни поглубже себе в анал и иди дальше у хачей на разеры соси.:dobriychel:

Трудно Быть Богом 04.09.2011 16:17

Я КАРОЧЕ СИБЕ В ГТА ДЕЛАЛ НИУБИВАЕМОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OpexoKOJI 04.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 518409)
Хуйцом по еблу хватаешь тут только ты,ну и еще парачка бичей. А свой агр теперь запихни поглубже себе в анал и иди дальше у хачей на разеры соси.:dobriychel:

хули ты стрелки метаеш машка стрелочница жена робингуда? типа ты ты ты жопай нюхаеш цветы а рамашка немоя жопа нюхает твоя? хули ты тут развёл хуйню ебаную мудила из читарблядского клана где кл мудак с пидарским именем и страхом попиздеть сомной в скайпе? ты скажиэ той суки сыкотливой пусть наберётся смелости и добавит меня вскайпе я его и там поунижаюю.. а если ты мбудеш свою беспонтовую варежку раскрывать в мой адрес будеш пизда получать и жрать моё гавно, а потом кричать не бейте лучше обосыте..

Twist 04.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 518410)

годмод:dobriychel:

OpexoKOJI 04.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 518410)

а я яй вова нехорошо.. иди попроси маму чтоб отшлёпала тебя ремешком

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 518417)
годмод:dobriychel:

леавемеалоне.. больше нихуя непомню:5:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5.