![]() |
Re: Запуск с бета версии системы анти киков в Point Blank
Цитата:
|
Постоянно блядь крашит клиент. Уже 100 раз переустанавливал, результата нихуя нету
|
обход вашего кика
сегодня залез под текстуры. меня всю игру пытались кикнуть не смогли,а потому что я сам голосовал. тоесть вы постоянно голосуете против кого нибудь а одновременно нельзя голосовать мне очень помогло) от + не откажусь © |
Хуйня блять тока с игры! вышел всякие пиздюки кикают тока тащить начинаешь! бляди криворукие! бесполезная ёбаная хуяня!!!
|
Цитата:
|
иннова сфейлилась с киком лишь в одном: дав возможность голосования противоположной команде
|
Мы седня играли кв, а эти суки взяли и кикнули меня, хотя ни у одного из нас не было таблички с киком. Вывод - читобляди взломали и это или это еще глубокое бэта тестирование.
|
Все это хуйня меня сегодня кикали раз 15 тока за то что я был на первом месте !! Вот все нубы радуются ! раньше я ненавидел читаков а щас бесят игроки которые кикают всех ! я надеюсь что это БТ скора закроют и забудут об этом на всегда . Лучше фрост обновляйте раз в месяц и все будет норм .
|
Очередной фейл программеров Инновы, чо.
В очередной раз мы убеждаемся, что стоит эту заросшую всякими блядями игру, передать студии по типу Нивала, нахуй.:53: === Кошерненькая система. Висит чисто по-приколу, мешает игре, кикать - нихуя не кикает (а ведь это её задача основная)... даже на ПТС, когда у меня ещё тест-клиент работал... мда, ребятки, в криворукости некоторых российских быдлокодеров сомневаться уже не приходится. ЗЫ: Наверняка ГМы сюда заходят (и другие с форума 4Gay). Поэтому должность тестёра мне уже не светит... и похуй.sawboobs |
Все это хуйня меня сегодня кикали раз 15 тока за то что я был на первом месте !! Вот все нубы радуются ! раньше я ненавидел читаков а щас бесят игроки которые кикают всех ! я надеюсь что это БТ скора закроют и забудут об этом на всегда . Лучше фрост обновляйте раз в месяц и все будет норм .
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5. |