![]() |
Re: Моё рабочее место
|
Цитата:
---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- отоноштоблясрывпакровнаху й |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
но когда ты впервые за несколько дней оффа заходишь в игру. прорываешься на серв для мастеров где нет долбанных днов и сх, где можно норм отыграть ввг, а тебя кикают из каждой комнаты практически с криками "съебал отседова конченное вх" :57: можно стать аутистом. хотя у меня есть подозрения что качающий мой акк знакомый блядствовал :4:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- кстати, с хуяле ева заткнулась?) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что тебе саомму понадобились доказательства. а чем это не доказательство?:29: странный ты,сначала спрашиваешь хуйню, а потом на этой хуйне выехать пытаешься Цитата:
кочнечно можешь его толкнуть,а бабки вырученные с него отправить мне на ЯД 41001584969843 :61: ---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...es%2Fvb943.jpg ---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- так я на перекур. срач без меня ЗАПРЕЩЕН!!11 |
Цитата:
Просто ты по простоте душевной выкладываешся здесь, так же как и в пб... со временем ты дорастешь до применения приоритетов и это вызовет легкий похуизм к тому что о тебе думают глады и какой у тебя лвл в пб... Я скажу тебе спасибо за достойные ответы в этой теме, но еще раз не удержусь повторить - там где ты сейчас - я был 4 года назад... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |