Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моё рабочее место (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14738)

Хлебная крошкa Енот 10.08.2011 02:08

Re: Моё рабочее место

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457297)
блять он от тебя услышал про цезаря и начал пользовать)) нехорошо против своих работать)

он восхвалял первого и единственного Цезаря гладов, т.е.

:61:

Papirossko 10.08.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 457293)
вот что мне в падлу, то точно впадлу, мне похуй - я тебе постом все сказал - ты имеешь представление, так что мне нет причин тебе завидовать...
Тебе я вижу не лень свою душонку вкладывать в посты и перечитывать их по 100 раз, а мне лень - поэтому свиду может показатся, что я не настолько убедителен как есть на самом деле, но мне оно и не надо впринципе...
Я тебе уже написал - там где ты щас я был 4 года назад

вся беда в том, что я двумя темами, в которых не упомянуто ни об одном юзере гладов респекта больше собрал чем ты всеми своими дешевыми бредотемами в который либо поголовно всем льстишь, либо одних чморишь на фоне других, наверно пиздато жить на дешевом авторитете)) ах ну и как докладывает разведка и устный пересказ моих сокланов, почти не одна тема у тебя не обходится без упоминания меня, либо моей определенной частиforeveralone

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 457299)
он восхвалял первого и единственного Цезаря гладов, т.е.

отоноштоблясрывпакровнаху й

КидаюЗиги 10.08.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 457295)
завтра у Гаагского суда foreveralone

мой адвокат -Павел Астахов. у тебя нет шансов :61:
Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457297)
блять он от тебя услышал про цезаря и начал пользовать)) нехорошо против своих работать)

http://www.gaybox.info/images/vb943.jpg

Papirossko 10.08.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 457298)
я так и знал что все к этому и сведется, к тому что ты опять потихому у себя под столом фапнешь на свое количество постов и на свой трехъежовый акк, подумаешь какой же ты ахуенный, и что все те кто считают тебя далбаебом - все го лишь тебе завидуют
говорю же - максимализм

я дартаньян - все пидорасы (с) :62:

заметь про акки речь зашла у тебя, тебе что так неймется прям? хочешь когда буду вязать с пб подарю тебе его? даже похУЙ НА ТЕ 36 ТЫСЯС ВЕБМАНИ РУБ КОТОРЫЙ ЗА НЕГО ПРЕДЛАГАЮТ ОК ДА?

Хлебная крошкa Енот 10.08.2011 02:12

но когда ты впервые за несколько дней оффа заходишь в игру. прорываешься на серв для мастеров где нет долбанных днов и сх, где можно норм отыграть ввг, а тебя кикают из каждой комнаты практически с криками "съебал отседова конченное вх" :57: можно стать аутистом. хотя у меня есть подозрения что качающий мой акк знакомый блядствовал :4:

Papirossko 10.08.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 457303)

http://www.gaybox.info/images/vb943.jpg

ты юзаешь педосайты? :61: походу спецназу наконец-таки нашлась компания на гладах

---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:12 ----------

кстати, с хуяле ева заткнулась?)

Хлебная крошкa Енот 10.08.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 457303)

он мировой блджад :82:

КидаюЗиги 10.08.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457305)
заметь про акки речь зашла у тебя, тебе что так неймется прям? хочешь когда буду вязать с пб подарю тебе его? даже похУЙ НА ТЕ 36 ТЫСЯС ВЕБМАНИ РУБ КОТОРЫЙ ЗА НЕГО ПРЕДЛАГАЮТ ОК ДА?

а почему она зашла у меня?
потому что тебе саомму понадобились доказательства. а чем это не доказательство?:29:
странный ты,сначала спрашиваешь хуйню, а потом на этой хуйне выехать пытаешься

Цитата:

хочешь когда буду вязать с пб подарю тебе его
я завязал с этой хуйней, так что он мне нахуй не нужен
кочнечно можешь его толкнуть,а бабки вырученные с него отправить мне на ЯД 41001584969843

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457309)
ты юзаешь педосайты? :61: походу спецназу наконец-таки нашлась компания на гладах

ага, если это педосайт, то им ежедневно пользуются миллиноны человек. и ты наверняка в том числе :facepalm:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...es%2Fvb943.jpg

---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

так я на перекур. срач без меня ЗАПРЕЩЕН!!11

Evo 10.08.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 457300)
вся беда в том, что я двумя темами, в которых не упомянуто ни об одном юзере гладов респекта больше собрал чем ты всеми своими дешевыми бредотемами в который либо поголовно всем льстишь, либо одних чморишь на фоне других, наверно пиздато жить на дешевом авторитете)) ах ну и как докладывает разведка и устный пересказ моих сокланов, почти не одна тема у тебя не обходится без упоминания меня, либо моей определенной частиforeveralone

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:09 ----------

отоноштоблясрывпакровнаху й

какой авторитет паря о чем ты говоришь... у меня просто открыто окно гладов и я при его развертке со снисходительной улыбкой пробегаюсь взглядом по вашим постам, потом постю первое что взбредет мне на ум, иногда создаю при этом бредо тему ( криками а-ля Я хочу срач - я акцентрирую ваше внимание на себе, ибо частенько слишком поверхностно здесь присутствую и не в теме бываю, но пустым местом все равно быть нехочу и не буду)
Просто ты по простоте душевной выкладываешся здесь, так же как и в пб... со временем ты дорастешь до применения приоритетов и это вызовет легкий похуизм к тому что о тебе думают глады и какой у тебя лвл в пб...
Я скажу тебе спасибо за достойные ответы в этой теме, но еще раз не удержусь повторить - там где ты сейчас - я был 4 года назад...

Papirossko 10.08.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 457312)
а почему она зашла у меня?
потому что тебе саомму понадобились доказательства. а чем это не доказательство?:29:
странный ты,сначала спрашиваешь хуйню, а потом на этой хуйне выехать пытаешься

я завязал с этой хуйней, так что он мне нахуй не нужен
кочнечно можешь его толкнуть,а бабки вырученные с него отправить мне на ЯД 41001584969843

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

ага, если это педосайт, то им ежедневно пользуются миллиноны человек. и ты наверняка в том числе :facepalm:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...es%2Fvb943.jpg

я его не собираюсь продавать в любом случае. Хорош мазаться или тебя в пб начнут морально ебать все трехъежовые "ноулайферы" которых ты сейчас как бы пытаешься очернить. То ты не собираешься доказывать ничего, то пишешь посты в который слова с корнем "хуй" превалируют над всем осталньым текстом, спрошу прямо: дядь, ты ебан?:45:

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.