Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14595)

PandaAttack* 08.08.2011 13:55

Re: ЭтоПрискорбно ака TeoDoR*Almost

Тише , тише... Где же ваши манеры пасаны? Это же топ 100!:omsklolo:
А впрочем ... Я удивлён что этого топа разбанили после истории со спизжеными GM акками :chelolo:
Поди Дена минетиком уломал на разбан?
как не глянь, 15 стр. Тупого агро от 16 летнего подсоса !
Ты что там загоняешь про пабликдрочь? Или для тебя кв часик с теодорами погонять это уберскилл? Ты сам паблик онли дрочиш да и пвп на дробовиках онли разгром...Хули , скилловый тип

Ricochet 08.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от PandaAttack* (Сообщение 450470)
А впрочем ... Я удивлён что этого топа разбанили после истории со спизжеными GM акками :chelolo:
Ты что там загоняешь про пабликдрочь? Или для тебя кв часик с теодорами погонять это уберскилл? Ты сам паблик онли дрочиш да и пвп на дробовиках онли разгром...Хули , скилловый тип

:57:Он просто балобол,хули распинался он что все ушел с Пб и т.д. и т.п.
Идиотина,сначала на глад вернулся потом в пб,молодец ч0.:kurkur2::57:

Tony Glad 08.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от PandaAttack* (Сообщение 450470)

Ебан тупой меня неразбанивали.И к стати ты нахуй послан школоло 12 летнее :35: К стати в д токсах ты вместо капитана авп наверно да? :D

PandaAttack* 08.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 450544)
Ебан тупой меня неразбанивали.И к стати ты нахуй послан школоло 12 летнее :35:

В любом случае , ты заебись поплакал ) я на форуме 4гейма улыбался долго , и да кстати ты хули агришься подсосок ебаливый? на год меня старше дохуя гордый ?
сосать , быстро блеать

Tony Glad 08.08.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 450525)
:57:Он просто балобол,хули распинался он что все ушел с Пб и т.д. и т.п.
Идиотина,сначала на глад вернулся потом в пб,молодец ч0.:kurkur2::57:

Еслиб у тебя 2 ежа забанило не каченых 10к боев 100к киллов 70 + ус фул донат.Ты б и не так ныл поверь :petuwok:

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от PandaAttack* (Сообщение 450554)
В любом случае , ты заебись поплакал ) я на форуме 4гейма улыбался долго , и да кстати ты хули агришься подсосок ебаливый? на год меня старше дохуя гордый ?
сосать , быстро блеать

Сосеш тут ты онли члены негров ака чв.И к стати вы сударь пиздабол я не на год тебя старше а на ммм 4 тебе 12 жэ :25:

PandaAttack* 08.08.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 450544)
Ебан тупой меня неразбанивали.И к стати ты нахуй послан школоло 12 летнее :35: К стати в д токсах ты вместо капитана авп наверно да? :D

Хм. Я вот смотрю на эту фразу и аналогии не вижу , ты пытаешься меня в чёт то упрекнуть ? ммм хуй собачий?:chelolo:

Tony Glad 08.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от PandaAttack* (Сообщение 450564)
Хм. Я вот смотрю на эту фразу и аналогии не вижу , ты пытаешься меня в чёт то упрекнуть ? ммм хуй собачий?:chelolo:

Пытаюсь открыть вам глаза сударь.Так как ниесть хороше в 12 лет члены негров сосать :pedobear:

PandaAttack* 08.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 450556)
Еслиб у тебя 2 ежа забанило не каченых 10к боев 100к киллов 70 + ус фул донат.Ты б и не так ныл поверь :petuwok:

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Сосеш тут ты онли члены негров ака чв.И к стати вы сударь пиздабол я не на год тебя старше а на ммм 4 тебе 12 жэ :25:

Если бы у меня забанили " 2 ежа забанило не каченых 10к боев 100к киллов 70 + ус фул донат" я бы перешёл на своего твинка ежового и не ныл бы нихуя)
Мне 15 сосочка, а ты кстати заебись агришься ..Научишь? :zadrot45:

---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:23 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 450569)
Пытаюсь открыть вам глаза сударь.Так как ниесть хороше в 12 лет члены негров сосать :pedobear:

Опять не понял унылого агро....

BadUncle 08.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 450556)

И чо возраст в интернете решает? :kurkur:

PB 08.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 450316)
Из за того что это уеба заагрило на девчонку

Кому ты пиздишь? ты агриться начал как только увидел приставку Вео*:78:, Насчёт заагрился на девушку, я ему ей написал всего лишь что то вроде "Клубника ебаный лагер", если для тебе не хватает внимания девушек в реале, и ты заступаешься за всё что напоминает девушку даже за монитором - тебе к психологу малыш.:kurkur2:

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5.