Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Неправомерные блокировки. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14475)

Укакошка 06.08.2011 22:24

Re: Неправомерные блокировки.

Цитата:

Сообщение от Amorales (Сообщение 446430)
угадал, я буду бегать с сх, вх, фанси и всей поеботой, что есть

и все равно угнова в плюсе читы и фрост пишут одни прграмисты, пора уже логически до этого додуматься:17:
да и шапошников на хабре все расписал:1:

FAN0000 07.08.2011 00:14

Перед сном по традиции хотел бы послать иннову на хуй (да не простой а слоновий) и пожелать сгореть ихнему офису без возможности восстановления, и пб перешло другому локализатору

Pushistikpwnz 07.08.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 447325)
Перед сном по традиции хотел бы послать иннову на хуй (да не простой а слоновий) и пожелать сгореть ихнему офису без возможности восстановления, и пб перешло другому локализатору

Знаешь Иннова самый пиздатый локализатор из всех,что есть,остальные еще большее говно,просто их проблема в том,что понабрали уебков типа Mr.Luck и Горчакова которые просто хуй клали на ПБ и вот так получилось.
PS Ну и конечно фрост сделанный в ауле это вообще пиздец.

Tony Glad 07.08.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 447325)

Перешло б оно Ззимме ^^ :77:

FireWater 07.08.2011 00:28

была бы пб у мэил ру все было бы еще пиздатей)

Ultraride 07.08.2011 00:48

Вот мне интересно,как получилось так что мы с братом играем с одного компа, но под разными акками, но его забанили а меня нет.хм. По иннове анальная кара плачет,отдать блядей на растерзание .:pedobear::zadnicalolo::aaaetapizdec:

True 07.08.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Ultraride (Сообщение 447376)
Вот мне интересно,как получилось так что мы с братом играем с одного компа, но под разными акками, но его забанили а меня нет.хм. По иннове анальная кара плачет,отдать блядей на растерзание .:pedobear::zadnicalolo::aaaetapizdec:

фрост решил тебя пощадить :61:

(*Echelon*) 07.08.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 447165)
и все равно угнова в плюсе читы и фрост пишут одни прграмисты, пора уже логически до этого додуматься:17:
да и шапошников на хабре все расписал:1:

Да это и так ясно. Что без знания как "работает фрост",его уязвимостей и уязвимостей игры..невозможно создать чит.а из этого делаем вывод что либо, а) кто там активно сливает инфу.б)самый пздц вариант.что они сами штампуют и продают.:niggachel::77:

склоняюсь ко второму,зная Иннову и их страсть наживы...фростом вообще и Инновой руководят армяни....тут вывод прост...:45:

Бурундук 07.08.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от (*Echelon*) (Сообщение 447558)
Да это и так ясно. Что без знания как "работает фрост",его уязвимостей и уязвимостей игры..невозможно создать чит.а из этого делаем вывод что либо, а) кто там активно сливает инфу.б)самый пздц вариант.что они сами штампуют и продают.:niggachel::77:

склоняюсь ко второму,зная Иннову и их страсть наживы...фростом вообще и Инновой руководят армяни....тут вывод прост...:45:

Бля я в который раз уже говорю, да не донатьте вы иннове. ВЫ её все время нахуй посылаете, но тем не менее ежемесячно даёте ей деньги, что ей от вас и нужно.

FireWater 07.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 447852)
Бля я в который раз уже говорю, да не донатьте вы иннове. ВЫ её все время нахуй посылаете, но тем не менее ежемесячно даёте ей деньги, что ей от вас и нужно.

Ебанат не может себе гп скин купить какой тут донат. :52:

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +5.