![]() |
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
Цитата:
|
Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:14: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сразу было понятно что всё это ложь и провокация!!!
Если бы Иннова решили накрыть все компьютеры, и Я думаю тот же Ростелеком будет повлиятельнее инновы,то все провайдеры потеряли бы много пользователей,да все сразу бы провайдеры перекрыли все их айпи,мак адрес и т.д.Тогда бы фрост соснул... Я конечно знаю,что фрост далеко ищет и мне это также не нравится(: Пускай с компьютеров школоты делают Досс атаки,с моего заебутся))) |
Срач,как я и думал,только наберёт обороты.У каждого,по их словам есть козырь в кармане.Что-ж поживём увидим.Кого-то рьяно защищать или критиковать нету смысла ведь,как уже сказано,истину знают не многие.А на догадках далеко не уедеш.
Жалко просто,что PB и другие проекты приходят в упадок и страдаем от этого мы - обычные игроки. Point Blank за последнее время скатился вниз,жаль. Решение разного рода технических проблемм(возможно даже из-за срача и нехватки кадров в самой компании) это не есть развитие проэкта.Радует хоть PBCS есть. И вот например странно,почему при наличии COMODO в системе,даже если его полностью вырубить,но не удалить - "Фрост" просто не грузится и к тому-же блокирует запуск игры.Более чем странно.Но я не специалист. И еще новые обходы "Фроста" появляются в считанные дни после последней глобальной обновы(я честный игрок,но есть друзья следящие за этим). С одной стороны закрытость кода и команда неизвестных разработчиков.По словам "Инновы" доступ к коду "Фроста" и информацию о нём имеют очень мало работников(если вообще кто-то имеет).С другой кто-то делает обходы,находит значения памяти(я даже не представляю как сложно дилетанту найти в миллиардах символов и цифр какие-то значения,да еще и знать какое значение что изменяет).И я не думаю,что этот кто-то не имеет хоть какого-то отношения к "Иннове". Баньте не баньте,но я высказал то,что думаю.В вполне адекватной манере без перехода на личности. За надежду на хорошее будущее PB и других проэктов можно и выпить :devyatos: Спасибо за внимание.Ваш Шаман. |
Цитата:
|
В конце 2012-ого года, у Инновы будет 7 миллиардов подписчиков по всему миру.
И вы все поплачете, когда ваши компы превратятся во все уничтожающих киборгов! |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5. |