![]() |
Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня"
Цитата:
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:50 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которая ищет повод включить читы, страдая врожденной криворукостью для тебя 90% игроков читеры, следовательно иди на хуй блять тупая.:4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаирвотер как школоло, все говорит "Да он читер", или "Наверное у унфентролла научились". Да ебаный в рот,я тоже хотел читы поставить когда-то, правда нихуя не получилось... И че, меня винить теперь за это? У меня 3 друга имеют 2 ака, 1 нормальный, 2 с читами(и кстати не забанили), я ж блядь не ною что они читеры, и не говорю хуйню всякую на них. А ты, даже из-за того что он сказал, уже блядь вечно "читер читер", и при этом предоставляешь хуевый пруф, ибо переписка в скайпе не показатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ ТУПОЙ В НАТУРЕ!? Я ВСЕМ "ПОНЯТИЕ" ПРЕДСТАВИЛ С СКРИНАХ, СУКА! ПРО МАЛОЛЕТКУ, ЕБЛО ЗАВАЛИ, "МАЛОЛЕТКА" ТЕБЕ ЕБАЛО БЫ РАСКРОШИЛА В РЕАЛЕ:pigacheva: Цитата:
ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БЛЯ! ЭВИЛДЭЙ, повторюсь, МОЛЧА ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ и ОКУНУЛСЯ на МЕСЯЦ (может и дольше) В МИР ОНАНИЗМА, чего и тебе ЖЕЛАЮ! А как Мамка разрешит, иди с Папкой Выпей :devyatos: |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5. |