![]() |
Re: Первое превью главной страницы GLADpwnz 2
хехе, моё предложение с поисковиком приняли во внимание?!))
Можно эту анимэшную блать с менструацией убрать с главной?!(( |
Такс начнем:
1. Надо сделать так чтобы радио прослушивалось на всех страницах как сейчас ВКонтакте 2. Нужна история тем на главной 3. Вопрос к Денису когдато он написал пост об анальной каре набежавшей школоты это произойдет а Дэн? 4. Вполне возможно выпилить старые смайлы (аська стайл) и отавить только новые так как дохуя ненужного 5. Запилить новые награды, + Человека к Рекфулу п Поверу а то я смотрю в теме про награды пиздец творится. 6. Возможно назначить человека ответственного за перенос тем на Главную так как заебывать всех ньюсов и модеров напряжно а так написал одному человеку и всегда знаеш что тебе ответят 7. Согласен с тем что надо сделать награду пользователь Глада ver.1.0 Ну вот и все а теперь я хочю спросить что делает реклама ПБ на Гладах? |
Цитата:
|
"Отдайте нам ваши бапки"=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шапку бы поменять,а так вроде норм все.
|
Хочу сказать, что бесшовное прослушивание радио "какфкантатке" сделать если не невозможно, то очень сложно, учитывая специфику нашего сайта. Нет, вконтакте не сидят непостижимые гении, все гораздо проще.
Вконтакт вообще не использует переходы между страницами, однажды загрузившись, при нажатии на ссылки код JavaScript на странице подгружает новый контент и заменяет им старый. Это удобно, да. Но вот проблема - поисковые роботы яваскрипт не выполняют. В результате при использовании такой схемы поисковик на сайте будет видеть только одну страницу - которая была загружена первой. Вконтакту поисковики и не нужны, а вот нам - очень. На самом деле можно просто сделать две версии сайта, одну с яваскриптом, другую - без, для поисковиков и совсем старых браузеров. (Да, вконтакте так таки тоже сделано) Но это неимоверное количество работы, которую мы себе позволить сейчас не можем. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5. |