![]() |
Re: HateToFate
вообщем ребята, извините конечно,но вы бомжи и посланы нахуй..... не достойны общаться с моим Величеством :DDD
слилась. вернусь когда будут скрины. |
Цитата:
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Цитата:
|
автор нахуя так реагировать на все сказанное о вас. вы правда ноунэймы и судя по твоим постам, твои знания о топах очень скудны... и еще. с девушками повежлевее.
|
Еспания рот закрой и иди гуляй !!! Не учи как с девушками общаться !
|
Цитата:
как раз я тебя неуча хуевова буду учить, как и с кем общаться, потому что ты нихуя не умеешь. не хотелось тебе грубить и обсирать твой клан, но ты меня справоцировал. НОУНЭЭЭЙМЫЫ!!:pigacheva: |
Окей мне срать что у меня в игре !( А тебе видимо нравится это слово тебя наверное много раз в реале так называли?
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- И автор не я ! Это так для справки! |
Цитата:
|
Да ты еще и тупой !!(((( Пичалька ! МНЕ СРАТЬ КАК МЕНЯ НАЗЫВАЮТ В ИГРЕ, ВАЖНЕЕ КАК МЕНЯ НАЗЫВАЮТ В РЕАЛЕ!!! Так понял? Если нет ,то позови взрослого к компу он объяснит!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +5. |