Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Phenomenоn 23.07.2013 20:01

Re: Бугуртелки в гараже

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 1626667)
Блять, просто взгяли на свое ебало. Неужели ты не осознаешь :с Походу здесь все такие сидят...

Ну и подростковое у Евгенича лицо, да, может быть не слишком приятное к просмотру. Зачем ему об этом вечно напоминать - то?:vajniyochkasos:

CrаzySpeed 23.07.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1626666)
Без вжводика конечно не айс, но уже привыклось. :vajniyochkasos: Да и прем - парк танков, как же забросить этих няшечек.

Я без взвода катаюсь и мне норм, конечно часто пригорает от тупости алешек, но терпимо покаместь.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1626671)
Ну и подростковое у Евгенича лицо, да, может быть не слишком приятное к просмотру. Зачем ему об этом вечно напоминать - то?:vajniyochkasos:

Дети часто выражают чувство влюбленности оскарблениями или же дергоньем за волосы.:80:

Phenomenоn 23.07.2013 20:06

Цитата:

Внимание!
Добавлена техника: МТ-25
Списана техника: Т-50-2
:96: NOOOOOOOOOO.

Evgenich 23.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1626673)
Дети часто выражают чувство влюбленности оскарблениями или же дергоньем за волосы.:80:

О как. Но у детишек это проходит в 5 классе. Хенди видать по развитию отстает от сверстников :shkololo:

Love^_^L115A1 23.07.2013 20:18

Мда... Ясно все с вами. Вы неудачники с кривым ебалом, сидите здесь, потому что больше не с кем общаться и защищаете друг друга вслучае чего. Ну, кроме Пиара и Фейбла. У Пиара внешность вроде норм, а у Фейбла голос ахуенный, с остальным тоже все норм по идее. На примере Евгенича, раз вы говорите, что у него "норм все с еблом", то вывод очевиден. И я так открыто говорю, потому что - это интернет, на самом деле я "милый... и хороший...", но мне похуй на мнение людей, которых я никогда не увижу в принципе, так что давайте как-нибудь сами без меня тут.

Evgenich 23.07.2013 20:24

Кстати, в игру кто может зайти?
Обнову скачал, моды перекинул, оленеметр скачал. При заходе в игру через оленеметр клиент сворачивается. При заходе через лаунчер, что-то про журнал загоняют.

Хлебная крошкa Енот 23.07.2013 20:26

:pandaredlol: Паша, иди в службу секса по телефону, дамочки будут течь

MihaeL 23.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1626696)
Обнову скачал, моды перекинул, оленеметр скачал. При заходе в игру через оленеметр клиент сворачивается. При заходе через лаунчер, что-то про журнал загоняют.

Зашел, всё оки.

Phenomenоn 23.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1626696)

Игра работает, xVM ставил с оффа, второй патч уже не работает. Сейчас Bolsen - конфиг попробую. :vajniyochkasos:

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:28 ----------

Во, этот конфиг отлично работает.

Abcent* 23.07.2013 20:32

Народ, нид хелп. ЧО брать сток 54 или 704.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +5.