Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отважные олдфаги (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=62241)

MOBYslim 29.11.2013 22:47

Re: Отважные олдфаги

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1689905)
А я вот шепелявый немного, ага

Сколько вас дефиктивных блять :kurkur: Хотя я в детстве тоже шипилявил, но это было вынужденно, у меня передние 4 зуба удаляли в 3 года

Копетанка 29.11.2013 22:47

фу блин, я оказывается с азером в тиме была
мы из-за него и всрали

TvinkleToz 29.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1689900)
Они долбоебы просто, этим можно объяснить

Ну не, не скажи, не совсем они уж и долбоебы. Если б щас все леса вырубить к хуям, то мы бы ахуели от количества углекислого газа в воздухе и температура Земли бы повысилась и пиздец

Squezzle 29.11.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1689894)
Ну я так, чутка
Через слово

пгоговоги

Борька наш нырнул бобром,
А вот Ромка - топором.

powerubb 29.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1689873)
он просто констатировал факты, тебе же кажется, что все вокруг тебя задевают. ты не уверен в себе :ueba: Неоспоримый факт в том, что ты патлач, а неоспоримый он потому что ты сам это признал и являешься патлачом. То, что хуево быть патлачом это лишь мое мнение (и всех адекватных персонажей). Тебе дают девочки что ли из-за твоей челочки или может быть мальчики? Нахуя это все? Это не по-мужски. Хотя если ты напишешь свой возраст, то многое станет понятным и очевидным)

Нет, ничто вокруг меня не задевает, просто не такая внешность, как у всех, бывает поводом для шуток и беспочвенных оскорблений (на которые мне похуй), что, собственно, мы и наблюдаем. Мнение лишь твоё, ни как уж не всех, как ты сказал (хотя если ты только про этот тред, то где ты сейчас увидел адекватных?). К твоему сведению, я отрастил не "чёлочку", а полностью патлы по всей голове, и то, что из-за них мне должен кто-то давать - бред поеботный. Тебе и всем остальным вообще должно быть похуй на меня, что и как я делаю. Не по мужски? Что тогда на счёт звёзд металла? Они тоже не мужики тогда? Вспомним времена ранние - почему раньше (средние века, к примеру) длинные волосы у мужчин - это было нормально? Нахуя это всё? Повторяю - тебе вообще должно быть похуй на меня.:42:

Дмитрий Зацепин 29.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Копетанка (Сообщение 1689909)
На вцг у меня была своя тру тима

что за нонеймы?:72:

Копетанка 29.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1689913)
пгоговоги

А вот Ромка - топором.

А вот Ромка - топором.

powerubb 29.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1689874)
Нет, типа в современном обществе, воспитанном по современным меркам, пидоры и им подобные считаются на ровне с нормальными людьми.

Нет, типа воспитанный человек не станет беспочвенно выёбываться.

Копетанка 29.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1689915)
что за нонеймы?:72:

Ну да, вы из них можете только азера и лесбиянку знать, хотя даже второго вряд ли

Makavelli 29.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1689914)
Нет, ничто вокруг меня не задевает, просто не такая внешность, как у всех, бывает поводом для шуток и беспочвенных оскорблений (на которые мне похуй), что, собственно, мы и наблюдаем. Мнение лишь твоё, ни как уж не всех, как ты сказал (хотя если ты только про этот тред, то где ты сейчас увидел адекватных?). К твоему сведению, я отрастил не "чёлочку", а полностью патлы по всей голове, и то, что из-за них мне должен кто-то давать - бред поеботный. Тебе и всем остальным вообще должно быть похуй на меня, что и как я делаю. Не по мужски? Что тогда на счёт звёзд металла? Они тоже не мужики тогда? Вспомним времена ранние - почему раньше (средние века, к примеру) длинные волосы у мужчин - это было нормально? Нахуя это всё? Повторяю - тебе вообще должно быть похуй на меня.:42:

Нихуя взрыв

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.