Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

"BigDaddy" 24.04.2014 17:54

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Наконец, давайте обсудим легендарную карту. Blizzard объяснила, что, когда Шаман использует Дух предков, то он срабатывает дважды. Т.е. если у вас на столе есть Кэрн Кровавое Копыто, и шаман под этой Легендарной картой наложит на Кэрна заклинание Дух предков, то после смерти Кэрна на столе будут 2 Кэрна и 2 Бэйна. Т.е. из 1 существа 4/5 мы получим 4 существа 4/5, причем 2 существа будут с предсмертными хрипами. Это на мой взгляд Безумие и такое будет на первых неделях после выхода этого патча. Вы просто представьте, что у вас стоит на столе Сильвана Ветрокрылая, на которую под Бароном вы накладываете заклинание Дух предков. Тогда после уничтожения Сильваны вы получите 2 новые Сильваны и 2-ух Вражеских существ под вашим контролем, что может просто переломить игру в необратимое состояние. Так же можно сразу увидеть комбинацию карт, когда вы ходит на 2 ходу картой Нерубское яйцо, а следом на 4-5 ходу Барон Ривендер помогает получить вместо одного Неруба 4/4 целых 2 Неруба, что может значительно повлиять на темп игры. Это почти как 2 Морозных йети на 5 ходу в дополнении с существом 1/7, которое можно улучшить Защитником Аргуса и получить существо 2/8 с провокацией.

Crip 24.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1733362)
Ну, явно заметно выше моего нынешнего. Но 4к - вряд ли, по скиллу не потяну (наверное, хуй знает)

Я это и объяснял, но вуля или нейро (путаю их) доказывали мне обратное. :72:

jwh-250 24.04.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1733363)
Наконец, давайте обсудим легендарную карту. Blizzard объяснила, что, когда Шаман использует Дух предков, то он срабатывает дважды. Т.е. если у вас на столе есть Кэрн Кровавое Копыто, и шаман под этой Легендарной картой наложит на Кэрна заклинание Дух предков, то после смерти Кэрна на столе будут 2 Кэрна и 2 Бэйна. Т.е. из 1 существа 4/5 мы получим 4 существа 4/5, причем 2 существа будут с предсмертными хрипами. Это на мой взгляд Безумие и такое будет на первых неделях после выхода этого патча. Вы просто представьте, что у вас стоит на столе Сильвана Ветрокрылая, на которую под Бароном вы накладываете заклинание Дух предков. Тогда после уничтожения Сильваны вы получите 2 новые Сильваны и 2-ух Вражеских существ под вашим контролем, что может просто переломить игру в необратимое состояние. Так же можно сразу увидеть комбинацию карт, когда вы ходит на 2 ходу картой Нерубское яйцо, а следом на 4-5 ходу Барон Ривендер помогает получить вместо одного Неруба 4/4 целых 2 Неруба, что может значительно повлиять на темп игры. Это почти как 2 Морозных йети на 5 ходу в дополнении с существом 1/7, которое можно улучшить Защитником Аргуса и получить существо 2/8 с провокацией.

Слышите картодрочеры попросите Вуди чтобы он создал вам отдельный раздел, вы тут заебали уже флудить, заходишь почитать что нить про доту и они тут со своими картами.

"BigDaddy" 24.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1733367)
Слышите картодрочеры попросите Вуди чтобы он создал вам отдельный раздел, вы тут заебали уже флудить, заходишь почитать что нить про доту и они тут со своими картами.

На д2ру сходи и отдохни там.

Bane 24.04.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1733362)
Ну, явно заметно выше моего нынешнего. Но 4к - вряд ли, по скиллу не потяну (наверное, хуй знает)

Сказать честно, 4к от 3к не особо-то и отличаются по скиллу играющих там людей. Хотя 3к я не знаю, столько у меня не было никогда, у меня ведь 3400:tankist: но на твинке с 4к, на котором я играл, отличай особых я не заметил, мб только если в том, что игроки там пытаются делать себе изи вины и пикают сларка с эмбером в каждой игре, на 3к такое встречается реже.

Nonpoint!Pwnz 24.04.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1733370)
Сказать честно, 4к от 3к не особо-то и отличаются по скиллу играющих там людей. Хотя 3к я не знаю, столько у меня не было никогда, у меня ведь 3400:tankist: но на твинке с 4к, на котором я играл, отличай особых я не заметил, мб только если в том, что игроки там пытаются делать себе изи вины и пикают сларка с эмбером в каждой игре, на 3к такое встречается реже.

чем 3к отличается от 3.4к?

Bane 24.04.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1733375)
чем 3к отличается от 3.4к?

Циферкой. :29:

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

Аппнул уже 250 птс с помощью ликана и мираны, но как-то поднадоело за них играть, походу сейчас у меня начнётся период пиканья разных героев в каждом матчей и луз стрик.

Nonpoint!Pwnz 24.04.2014 20:38

дубасу задонатили 20к рублей...

Santos 24.04.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1733363)

Слишком много времени уйдет на размещение и все операции с умерщвлением керна, и с сохранением в живых ривендера. Да и с вероятностью захода этих карт проблема, с той же вероятностью у разбойника в руке оказывается комба шадоустепа лироя и колдблада, которая наносит 26 урона в лицо, а там хоть чем добей плюс это комба требует одного хода, а ривендер с кем-бы то нибыло (он 5 маны стоит) это всегда два хода. Так что все относительно.

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1733378)
дубасу задонатили 20к рублей...

Я год или два назад зашел ради интереса на стрим этого "бывшего" про игрока, увидел там бф на бх и как-то сразу понял о великом пути этого безусловно талантливого дотера :72:

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:07 ----------

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1733367)

Кароч смотри какая система, заходишь на Форум - Дом-2 - ТНТ, включаешь автозамену с "Александр Задойнов" на "ликан", с "Дарья Пынзарь" на "инвокер", "любит" на ганкает, "совет на костре" в "масстимфайт", и далее в том же духе и соответственно лазишь по темам. В чем смысл? Сопли получатся те же, зато в десять раз больше почитать будет. Пользуйся лайфхаком, братух :61:

Nonpoint!Pwnz 24.04.2014 23:31

лоооооооооол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ааа, только что играл в ксго, у пацанов горело что я их киль по кд, ну они сказали что сейчас скинут на стрим мою страницу стима где меня 5к виверов зарепортят за читы (ЛАЛ), на что я попросил ссылку на стрим
и она сказали нет
ну ок...

---------- Post added 25.04.2014 at 00:31 ---------- Previous post was 24.04.2014 at 22:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1733381)
Я год или два назад зашел ради интереса на стрим этого "бывшего" про игрока, увидел там бф на бх и как-то сразу понял о великом пути этого безусловно талантливого дотера :72:

ни ну а чё слыш так то если фантом лансер то там сплеш по всем копиям критом пойдет всех убет прост ты не шариш он так то професиональный дотер а ты просто пабстомпер

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5.