![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
Ну ок, не толстая, а рикошетная, если учесть угол приведенный. Пример Т-54 на своем лвл или Тип на своем. ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну а с саппортом тяжам ты, как бы, облажался. Там как раз альфа и рулит, а никак не поливайка по кд. |
Цитата:
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
62А, притерся к борту и опиздюлил. Т-54, одна хуйня. А игра от альфы или от ДПМа, это кому как удобней. Может пример с тяжами неудачный, может. Но епт, мне СТ с пушкой от тяжа не по душе. Исключительно мое индивидуальное мнение ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Цитата:
И я о том, что рикошетная броня для СТ-это охуенный такой бонус, тащемта. ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Бля, взяли тут, накинусь на меня. Для чего, зачем? Без хенди заскучали? =) ---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Ну или напишите в каком месте я хуйню несу, сделаю выводы |
Евгенича Хенди укусил :44:
|
Цитата:
Я ж не агрюсь ни на кого :78: |
Цитата:
Речь о броне, причём здесь орудие? Наверно потому что без его брони и с таким орудием он был бы абсолютно донной техникой. И да, приведёнка у китайчонка порядка 160мм, для справки. |
Цитата:
Я вот хрен его знает уже. Главное, что закрутить они при желании могут. Не всех конечно, но тот же Бач, по совокупности характеристик, ему всего хватает. А началось все с того, что СТ с волыной от ТТ, который будет играть в стиле ПТ или недоТТ мне не по душе. С удовольствием повторюсь об этом. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |
|