![]() |
Re: JustifySex
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нокла 5800 вообще, мне нахер не нужно в телефоне ничего, кроме музыки и звонков:niggachel:
---------- Post added 24.02.2013 at 00:02 ---------- Previous post was 23.02.2013 at 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Funky Notes - Killers Criminals Crooks - YouTube Funky Notes - Nowadays - YouTube Просто чуток музыки |
купил побаловался,а продать не успелlolguy
|
Панда в пб еще ебашит чтоли? Вообще в пб кто-нить режется ?На днях прослушал треш который творился в ТСке, всплакнул, понастолгировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типуль, переслушиваю вот Уилла Смита, жаль, что он завязал с карьерой рэпера, хорошо читал, и клипы его позитивные радовали)
DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince - Summertime - YouTube |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 03:55 ---------- Previous post was at 03:52 ---------- Лилыч я в ахуе: Актер Джейми Фокс со своей дочерью. http://ru.fishki.net/picsw/022013/27...oscar-0015.jpg |
У Джейми нормальная такая дочь) Ему уже за 40 же, поэтому ей и двадцатка может быть.
Отличный игрок, сейчас в России играет, в НБА, у него жаль, пока не получилось попасть. На Олимпиаде за Нигерию тащил) SpartakBasketTV: Чемберлен Огучи - YouTube |
Цитата:
а так всё пиздец.с гарантии снят.сгорела материнская плата.вообще пизздец |
С репита больше года не вылезает, до чего же волшебный трек.
Big K.R.I.T. ft. Curren$y & Killa Kyleon - Moon & Stars Remix (Official Music Video) - YouTube |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Curren$y - Showroom (Official Video) - YouTube Curren$y - Mary NEW VIDEO 2013 - YouTube Curren$y - Chandelier (Official Video) - YouTube Гарлем Шейк от чемпионов НБА 2012 года. Пздц, пацаны миллионы получают, но отжигают вообще ништяк) Harlem Shake Miami HEAT Edition - YouTube |
Понравилось творчество)НБА тоже красавцы.
Я сегодня переезжаю,какое то время не буду появляться,пока инет на новом месте не подключу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чуваки.что-то с челестью.не могу даже печенье раскусить.могу теперь есть только мягкое.открыть нормально рот тоже не могу.
ни с кем не пиздился и сам не падал.может что-то воспалилось,потому что приболел |
где вы все?
|
Лилыч, с 20летием, всех благ!
|
Антон, с днем рождения! Добра и всех благ тебе!
|
Спасибо большое за поздравления, пацаны)
|
ебать я проебался
|
Отпраздновал вообще ништяк - практически никто не нажрался в хлам - ну это потому, что еды много было) Весело было, на самом деле. Приколов хватало. И с утра более-менее. Днюха на ок прошла, в принципе.
|
Бля. Лил, с прошедшим Днём рождения тебя) Всего наилучшего тебе :)
|
Цитата:
Что у вас нового вообще? |
я в танки играю
а у тебя как? бляя.уже скоро экзамены и тестирование,а я ничего ещё не учил.хотя средний бал ростёт:D |
Цитата:
|
у на -15 вообще:DD
|
решил опять поиграть в warface-хуйня полная
|
Я инет подключил,выбор пал на Билайн,хоть его и многие засирают,но я пока доволен,неплохую скорость выдаёт:
http://www.speedtest.net/result/2619403312.png Видева на ютубе в лучшем качестве в момент грузит) А еще я устроился в пекарню пекарем,2 через два,в ночную смену. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за поздравления, Типуль) Как вообще в новом городе? С работы, наверное, кучу булочек приносишь) А сталинка с ремонтом хоть? Лет то уже зданию много.
|
Пекарь! peka
Типулька все плюшками балуется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: