![]() |
Re: Клан НасРать:)
Цитата:
Хе-хе-хе. Разберусь ребятки с завалами на работе, и в ПБ снова дрочить начну))) ПыСы, у всех со скайпом лажа какая-то??? |
Цитата:
Да и со скайпом все ок. |
Цитата:
А у меня скайп вообще не заходит((( :74: |
Цитата:
Б)Лагает. В)Матерятся на читы. А теперь засунь это в дикий блендер и умножь на пофигизм Инновы :69: ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- P.S. Специально перезашел в скайп,никаких проблем. P.s.s.Пасс что-ли не верен? |
Цитата:
Да нет, говорит что сервер к другому подключен типа, и что перезайдите. Ну я перезаходила сто раз, и пароль сменила через их сайт, щас снова скайп качаю, ставлю... Щас помотрим конечно... ---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Вот собственно скрин http://s018.radikal.ru/i503/1201/fc/d67280d6c73ct.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно один запускаешь с ошибкой, а следующие не могут запустится из-за самого первого.... У меня так было, раза с 4 вдуплил что там надо делать и разобрался) |
2. Выгружаем Skype. Находим директорию локального профиля Skype. Проще всего это сделать выполнив команду RUN (Пуск — Выполнить), и вставив в окошко значение «%APPDATA%\Skype» без кавычек. После нажатия Enter (Ввод) мы попадаем в папку, где находятся все профили пользователей Skype, аккаунты которых хоть раз запускались на этом компьютере. Выбираем папку с именем нашего аккаунта и находим файл «main.iscorrupt». Перемещаем его в сторонку, например на Рабочий стол. Делаем попытку входа. Если она снова оказалась неудачна, придется полностью отказаться от существующего профиля.
УРА! Получилось)) Я удалдила папку с моим профилем из установленного скайпа и все получилось. В общем ошибка была где-то там... |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5. |