Re: Elite Guard
посоны а у типа59 какая доходность с премом/без према?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т25 это ст с 610хп настрелять мне с него толком не удовалось надо придрочится к нему и то что охуенно по нему рекошет проходит а да бля есть деньги хочу купить либо леву либо китайса |
Цитата:
Китайца лучше сравнивать с однокласником т-44. По броне китаец интересней, но не на много, выигрывает только башня и 10мм на лбу. Пушки абсолютно одинаковые. Боеуклад рвёт аналогично 44ке, т.е. один слот доп. оборудования занят МБ, что уже не радует. По разгону примерно одинаковые, но 44ка всё же по шустрее. Так же довольно таки легко поджигается, причём относительно часто от лобовых попаданий. Вот здесь довольно популярно всё расписано про китайца: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1#entry4835203 |
Вложений: 1
Цитата:
А теперь внезапно вопрос. НАХУЯ нужен этот прем танк в игре с такой доходностью, если я (думаю не только я один) на КВ столько же фармлю БЕЗ према , сколько и т25? Вот в чем вопрос был. Пруф, дабы не пиздели, что балабол: И это при поражении, если бы выиграли под 30ку точно получил. |
народ возможно кто не знает, то вот https://my.wellpay.ru
при реге дают 50р, их можно на танки превести, только идут долго. имея дофига симок+соседи+родители+ кого ещё найдёте можете на лёву накопить:40: |
Вложений: 3
Вложение 29745
Вложение 29746 Вложение 29747 При том что острелял я стшека если бы нагнул тт то дали бы под 30к+++ Задонил 900рублей немного не хватает на китайца |
Цитата:
|
Цитата:
кстати никто не хочет поработать seosprint.net/?ref=352483 а? мне просто рефералы нужны могу для начала установить 20% бонус) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5. |