![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Цитата:
Думаешь, я все это затеял, чтобы потом такой херней страдать и бугуртить из-за этого? Не будет больше батрух и не будет проблем. И кстати, если бы на последок посрались мы, до этого бы наверняка дошло. А так говорю, мирно и спокойно все было, взаимопонимание, отсуствие разногласий и все такое. И чего теперь рыпаться? А меня она теперь найдет максимум только тут, на гладе. Ибо про него оан знает :61: Да и то вряд ли станет. Ей Евгенич не по душе. А Евгенич-это не совсем чтобы я ИРЛ. |
Цитата:
Последнее предложение твоего поста не понял. |
Цитата:
Да и такое дело, может через год еще и общаться будем, как у меня все наладится. Авось найду себе девушку и буду в хуй дудеть от хорошей жизни. А там и волноваться нечего будет в таком случае. Тащемта, на своих ошибках поучился, неповториццо. |
Цитата:
|
Он и до вас добрался своими пиздопроблемками, спасайся, кто может.
|
Цитата:
Ну как не понял. Вот я Роман Алёхин. А на гладе я Евгенич. Совсем другой человек, тащемта. Тут я алкаш, матершинник и вообще мудила непонятная. А ИРЛ я культурный и хороший. И вообще человек возможно приятный. При девушках не матерюсь, школьников не чморю, все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что незащитано |
Цитата:
|