![]() |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
|
я сделал фб салом, а мой инвокер слил мид потме и потма всех перегангала, заебись такой лоу приорити моего друга
|
Чувствую после старладдера увеличется количество потм в пабах ещё больше, стакеры будут пикать потма шд ещё чаще, войду будут собирать аганим, луне мом, те кто не видел стримов артизи, и впервые увидел его игру на старладдере узнали о наге в миде через радик и будут пикать её ещё чаще, например вчера со мной играла такая нага, фармила 40 минут, хотя могла просто ходить и всех убивать, нафармив радик + манту + травела + ботл на ~23 минуте, ну и конечно же даззлы с ликанами будут чаще появляться. Вообщем ждём трешачёк в пабах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пикнул войда (из-за того, что в прошлом бою наша луна совершенно не умела фармить на линии, в то время, когда я был саппортом и всё делал, мы проиграли), попросил триплу к себе. И что же я вижу? Свен, алхимик, ембер и сф пикают после меня (сф репикнул батрайдера рандомного). Естественно мы слили. И только посмейте сказать, что ммр правильный.
|
+ещё нью мета воид через 1 аганим во всех лоу пабах снг
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5. |
|