Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Bane 21.04.2014 01:28

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1732985)
Мипо не тот герой, которому тяжело кого-то убить в соло, его маневренности даже фура может позавидовать(особенно на поздней стадии игры), как таковой висп ему не нужен ни для убийств, ни для бебиситтинга. Ему нужны агрессивные тиммейты, которые дадут ему время вынести аганим-блинк-уровень, которые не дадут врагу спокойно разгуливать по его лесам, которые не будут дохнуть каждую минуту, т.к. их героем не предусмотрено ничего, кроме покупки вардов и ливинг армора по кд. Висп это не лучший герой для агрессии\ защиты на ранних этапах, а в поздних в нем нет толку для мипо, т.к. урон режется только для одного, отхиливается только один, бафается на ас только один. Бессмысленная связка.

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Физически тяжело играть столько игр и сохранять ясный разум, но емпайр всеравно молодцы.

Это да, не ожидал от них, что до гранд финала дойдут.

Destiny! 21.04.2014 01:36

http://images.vfl.ru/ii/1398026158/976e583a/4896704.png

http://risovach.ru/upload/2014/04/me...617_orig_.jpeg

Crip 21.04.2014 01:38

я сделал фб салом, а мой инвокер слил мид потме и потма всех перегангала, заебись такой лоу приорити моего друга

Bane 21.04.2014 01:42

Чувствую после старладдера увеличется количество потм в пабах ещё больше, стакеры будут пикать потма шд ещё чаще, войду будут собирать аганим, луне мом, те кто не видел стримов артизи, и впервые увидел его игру на старладдере узнали о наге в миде через радик и будут пикать её ещё чаще, например вчера со мной играла такая нага, фармила 40 минут, хотя могла просто ходить и всех убивать, нафармив радик + манту + травела + ботл на ~23 минуте, ну и конечно же даззлы с ликанами будут чаще появляться. Вообщем ждём трешачёк в пабах.

Лань 21.04.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1732981)
походу у меня 98% что моя тима будет ретардет, и 2% что таким буду яokaay

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

я извиняюсь, но ты очень не очень, ты крайне ниже среднего уровня и чуть выше начинающего:7:

Я рак:7:

Wooly 21.04.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1732991)
Чувствую после старладдера увеличется количество потм в пабах ещё больше, стакеры будут пикать потма шд ещё чаще, войду будут собирать аганим, луне мом, те кто не видел стримов артизи, и впервые увидел его игру на старладдере узнали о наге в миде через радик и будут пикать её ещё чаще, например вчера со мной играла такая нага, фармила 40 минут, хотя могла просто ходить и всех убивать, нафармив радик + манту + травела + ботл на ~23 минуте, ну и конечно же даззлы с ликанами будут чаще появляться. Вообщем ждём трешачёк в пабах.

У нас нагу по кд гангали, у неё бомбануло и на 23 минуте чисто с аквилой и ботнком и 3,3к на руках купила диффуза, с того момента убивала соло саппортов по кд, собрала манту и к 35 минуте мы уже закончили :29:

kinda_high 21.04.2014 03:57

Цитата:

Короче, велкам ту дота: тупые дауны постоянно тырят всякие фишки из про-игр, так что обстановка будет привычная, в общем-то.

Santos 21.04.2014 09:18

Цитата:

Маловероятно на самом то деле, потма+шд своего рода аллин, непрошло - минус два героя к глобал страте, это уже неоднократно проходили,её 73 урона вообще никому не нужны. Войд с агонимом это огонь огнивый, еще года полтора назад я стал его армлетить&аганимить, но аганим помогает только тогда, когда ты отказываешься от фарма в сторону файтов каждые 60 секунд и это ПРАВИЛО. Нага в миду слишком тяжелый герой, надо уметь убивать, надо уметь фармить, надо уметь смотреть за игрой - кто после трех поражений подряд и матов в его сторону будет повторять попытки? Мазохисты мазохистами, но если не идет, что уж тут поделаешь. А дазл и ликан просто не для паба герои. Конечно, надо будет перетерпеть пока каждый из юных "анонимных инвокеров" не попробует того или иного героя, но это быстро канет в лету.

Crip 21.04.2014 13:42

Я пикнул войда (из-за того, что в прошлом бою наша луна совершенно не умела фармить на линии, в то время, когда я был саппортом и всё делал, мы проиграли), попросил триплу к себе. И что же я вижу? Свен, алхимик, ембер и сф пикают после меня (сф репикнул батрайдера рандомного). Естественно мы слили. И только посмейте сказать, что ммр правильный.

singdvaraza 21.04.2014 14:29

+ещё нью мета воид через 1 аганим во всех лоу пабах снг

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5.