Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

kinda_high 28.10.2012 12:10

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1370600)
Руку сломал? :61: :45:

Maximum petrosyan!

И да, в отличие от тебя, глупого и одинокого задрота, моя девушка - настоящая. Не рука, не набор мечтаний, а настоящая, красивая, умная, милая, добрая, творческая девушка.

MakcT 28.10.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1370605)
Maximum petrosyan!

И да, в отличие от тебя, глупого и одинокого задрота, моя девушка - настоящая. Не рука, не набор мечтаний, а настоящая, красивая, умная, милая, добрая, творческая девушка.

Ну хватит уже его унижать:45:

Azeri*Ata 28.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1370605)
Maximum petrosyan!

У неё фамилия случайно не Грей? :61:

kinda_high 28.10.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1370616)
Ну хватит уже его унижать:45:

:45:
Ну ты погляди, опять он меня "тралирует".

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1370618)
У неё фамилия случайно не Грей? :61:

Нет :1:

Fable_player 28.10.2012 12:50

А нахуя полтоса то брали? Выкидывайте его нахуй, и я бы брал 3-4 мазаев, 2 гриля, 2 кваса и остальное ведьмы.

kinda_high 28.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1370629)
А нахуя полтоса то брали? Выкидывайте его нахуй, и я бы брал 3-4 мазаев, 2 гриля, 2 кваса и остальное ведьмы.

Свет мобильный нужен.

А вообще суть роты в делении на две мобильные полуроты из хеллкетов, держащих два направления и периодически засвечивающих их для гриллей и отработки самим. А полтос светит либо самое ожидаемое направление атаки врага (причём очень аккуратно, главное - понять, где атакует враг, и съебаться), либо третье направление, которое отдаётся бескровно, для того, чтобы хеллкеты зашли врагу в задницу и хорошенько напихали.
Ну так, в общих чертах описал.

Fable_player 28.10.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1370632)
Свет мобильный нужен.

А вообще суть роты в делении на две мобильные полуроты из хеллкетов, держащих два направления и периодически засвечивающих их для гриллей и отработки самим. А полтос светит либо самое ожидаемое направление атаки врага (причём очень аккуратно, главное - понять, где атакует враг, и съебаться), либо третье направление, которое отдаётся бескровно, для того, чтобы хеллкеты зашли врагу в задницу и хорошенько напихали.
Ну так, в общих чертах описал.

ну тогда полтос должен быть очень рукастым. А что будете делать, если все враги попрут по 1 направлению? ведьмы с их скорострелом всосут достаточно быстро. А если попытаться взять базу по 2 направлению, то там скорее всего всего напоретесь на 2-3 квасов, потратите время и хп на их разбор и все, пизда:45:

Azeri*Ata 28.10.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1370620)
:45:
Ну ты погляди, опять он меня "тралирует".

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Нет :1:

Беркова? :61:

kinda_high 28.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1370634)
ну тогда полтос должен быть очень рукастым. А что будете делать, если все враги попрут по 1 направлению? ведьмы с их скорострелом всосут достаточно быстро. А если попытаться взять базу по 2 направлению, то там скорее всего всего напоретесь на 2-3 квасов, потратите время и хп на их разбор и все, пизда:45:

А хз, это уже командирские заботы)

В принципе, мы сливали либо по диким затупам, либо против самого хуёвого для нас сетапа: много света и арты. Первые два боя у нас ещё полтосики вылетали, первый бой так точно из-за его отсутствия слили)

Fable_player 28.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1370641)
А хз, это уже командирские заботы)

В принципе, мы сливали либо по диким затупам, либо против самого хуёвого для нас сетапа: много света и арты. Первые два боя у нас ещё полтосики вылетали, первый бой так точно из-за его отсутствия слили)

Хуевый сетап это много света и арты? Да легче нет ничего, тупо раш на базу и все, арта их не успеет перезарядиться, да и свет ничего сделать не сможет. Разве что на базу укатить и попытаться ее взять.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +5.