|  | 
| 
 Re: JustifySex Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Здарова, пацаны :d ---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Даркуша вещает из учебки! Пинаю хуи, служу в связи :D PS я отжал у него JSex | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Всем привет) А я вот прохожу военную комиссию | 
| 
 Re: JustifySex Здравствуйтеelite1 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex А я уже получил военник. | 
| 
 Re: JustifySex мне сказали,что там читеров нет.это правда?:D | 
| 
 Re: JustifySex А у нас в Украине со следующего года армия полностью становится контрактной poherman Типуль, я перепутал. Рекорд - 25 из 30, вот он) Jason Kapono - Three-Point Shootout! - YouTube | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 25 из 30 за минуту,красава!Только качество печальное) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 У нас то же самое говнище творится, Юг и Восток Украины это Россия, можно сказать. У нас в области, например, больше 75% населения своим родным языком считают русский. В Крыму вообще процентов 95) Да что говорить, там половина на украинском плохо понимает. И постоянно сремся с западными, и часто с центральными украинцами) Только, наверное, плюс в том, что у нас кавказцев на порядок меньше и они более спокойные. Армян вот много, но в основном они отличные ребята, говорящие практически без акцента) | 
| 
 | 
| 
 Киев - да, красивый город. Много старых архитектурных сооружений, которым уже не одна тысяча лет. А плохих наций нет - есть плохие люди. Ладно, я пошел спать. Снов) | 
| 
 Плохих наций нет согласен,но в некоторых количество плохих людей преобладает над количеством хороших. Спокойной ночи) | 
| 
 Re: JustifySex Очень крутой флешмоб Maryland Students " Flash Mob and Harlem Shake " - YouTube | 
| 
 | 
| 
 Re: JustifySex Заебись так, по хардкору Diabolic feat. Immortal Technique - Frontlines (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube | 
| 
 La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (ft. B-Real & Sick Jacken) - YouTube Я тут посмотрел трилогию "Ип Ман" не фанат фильмов про боевые искусства,но все три части порадовали,особенно первая. | 
| 
 Надо реально Ип Мана посмотреть, а то один мой друг - фанат Брюса Ли, уже заебал с ним) Родственники привезли с Норвегии яблочный сидр - Somersby. Намного вкуснее, чем наш украинский. После тренировки решил немного расслабиться) http://cs315621.userapi.com/v3156212...h9KxOz6E4M.jpg | 
| 
 Не люблю синьку,независимо от места где она была произведена. | 
| 
 Re: JustifySex Пиздец девченка валит, круче многих мужиков DJ PAUL KOMTV #101 "I'm Dat Raw" Rmx ft. Snow Tha Product - YouTube Krizz Kaliko Feat Snow Tha Product - Damage - Official Music Video - YouTube Я сегодня узнал, что один актер, который играл в "Тренере Картере", рэпчик читает, причем достаточно неплохо. Can't f**k with me feat. Skyzoo (DIRECTED BY SMOKESTACK RECORDINGS) - YouTube Realm Reality - What I Want - YouTube | 
| 
 Про чела из "Тренера Картера" не ожидал,что он читает и причем заебись читает же. | 
| 
 Three 6 Mafia - Doe Boy Fresh (Explicit) ft.Chamillionaire - YouTube Three 6 Mafia - Stay Fly - YouTube Бля, ненавижу Вево за клин версии. Но только там норм качество у старых видео. А насчет трэпа, отличное музло делает Драмма Бой, он даже олдскульщикам нравится, сейчас даже Айс Кьюбу минуса пишет, еще и читает неплохо. Хотя он дофига разных битов делает, во многих стилях) Drumma Boy "Get Rowdy" ft Young Buck, DJ Paul (Official Video) - YouTube Drumma Boy "I Got Em" (VIDEO) ft Gucci Mane & J Futuristic - YouTube Drumma Boy "Round Me" (VIDEO) ft Young Buck, 8Ball & MJG - YouTube А у Кендрика новое видео появилось, к отличному треку. Лирика на уровне, лав стори, но очень круто получилось) Kendrick Lamar - Poetic Justice (Explicit) ft. Drake - YouTube | 
| 
 Re: JustifySex Много же вы тут треков кидаете, буду знать теперь, где музыку искать. | 
| 
 Re: JustifySex С Праздником нас всех:3 | 
| 
 Re: JustifySex Да, с праздником, мужики :) | 
| 
 Re: JustifySex нихуя сегодня не праздник. мой телефон сломался и ремонту не подлежит.с гарантии снят 660 баксов улетели | 
| 
 Re: JustifySex С праздником, ребят) У кого планы какие? Я лично не считаю этот день для себя каким-то праздником, но гулять пойду до утра) Если вписку не найдем, то в клубешник хули) ---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 телефон был упал 4 месяца назад,но упал он с сантиметров 20 от земли. а перестал работать на прошлой недели. ссылаются на то ,что из-за механического повреждения,что-то дало трещину и материнка полетела | 
| 
 | 
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |