Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   JustifySex (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15553)

Типчик 19.02.2013 03:19

Re: JustifySex

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1518354)
Вроде нет, максимум 28 из 30 было. Но тоже нереально смотрится, как по мне - за минуту столько накидать.
Джордану в субботу исполнился полтинник, он с размахом отгулял, на вечеринку несколько лямов зелени потратил) Его фирма кроссовок входит в пятерку самых успешных в мире, кстати.

Ну блин может себе позволить,кросовочки то недёшево продаёт,ну и за карьеру немало заработал)А видос есть где 28 закинули?

LilToxer 19.02.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1518355)
Ну блин может себе позволить,кросовочки то недёшево продаёт,ну и за карьеру немало заработал)А видос есть где 28 закинули?

Не могу найти что-то, завтра поищу) А сейчас я пойду спать, а то уже глаза закрываются. Спокойной ночи)

Типчик 19.02.2013 03:29

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1518356)
Не могу найти что-то, завтра поищу) А сейчас я пойду спать, а то уже глаза закрываются. Спокойной ночи)

Ок)Сладких снов

CeZaR 19.02.2013 09:30

Здарова, пацаны :d

---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:29 ----------

Даркуша вещает из учебки!
Пинаю хуи, служу в связи :D

PS я отжал у него JSex

TooL8 19.02.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от CeZaR (Сообщение 1518385)

PS я отжал у него JSex

Да мне тоже недолго на свободе ходить осталось zadrot

BadUncle 19.02.2013 19:33

Всем привет)
А я вот прохожу военную комиссию

Типчик 19.02.2013 20:55

Здравствуйтеelite1

Цитата:

Сообщение от CeZaR (Сообщение 1518385)

PS я отжал у него JSex

В клане сейчас есть люди?)Я бы не прочь вернуться

TooL8 19.02.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1518946)
Здравствуйтеelite1

В клане сейчас есть люди?)Я бы не прочь вернуться

Ниииееет! Только не ПеБе! uzhas1

Типчик 19.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от TooL8 (Сообщение 1518974)
Ниииееет! Только не ПеБе! uzhas1

Я уже неделю играю)

TooL8 19.02.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1519154)
Я уже неделю играю)

Наркаман!

Fazgebel 19.02.2013 22:37

А я уже получил военник.

pAwka. 19.02.2013 22:45

мне сказали,что там читеров нет.это правда?:D

LilToxer 19.02.2013 22:47

А у нас в Украине со следующего года армия полностью становится контрактной poherman

Типуль, я перепутал. Рекорд - 25 из 30, вот он)
Jason Kapono - Three-Point Shootout! - YouTube

Типчик 20.02.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от TooL8 (Сообщение 1519182)
Наркаман!

Ну да)

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 1519187)
А я уже получил военник.

Мой тоже не за горами.

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1519198)
мне сказали,что там читеров нет.это правда?:D

Наглая ложь!

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1519204)
А у нас в Украине со следующего года армия полностью становится контрактной poherman

Типуль, я перепутал. Рекорд - 25 из 30, вот он)
Jason Kapono - Three-Point Shootout! - YouTube

Заебись в Украине)В Рашке не сделают так никогда наверно.
25 из 30 за минуту,красава!Только качество печальное)

LilToxer 20.02.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1519292)
Заебись в Украине)В Рашке не сделают так никогда наверно.
25 из 30 за минуту,красава!Только качество печальное)

Зато все другое у нас хуевее, чем у вас)

Типчик 20.02.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1519301)
Зато все другое у нас хуевее, чем у вас)

Да примерно один уровень,после совка не много что поменялось,пиздатого у нас не шибко много.

LilToxer 20.02.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1519313)
Да примерно один уровень,после совка не много что поменялось,пиздатого у нас не шибко много.

Родственники, пожившие в России достаточное время, сейчас уже проживающие более 10 лет в Москве, говорят что там все же чуть получше, но провинции в некоторых случаях похуже, чем у нас. Хотя у нас Донецк и Киев города с хорошими возможностями, Донецк даже обогнал Киев, средние зарплаты обычных людей очень даже нормальные, сам город охуенный) Еще у нас нормальные города - Ялта, Одесса, Харьков. Ну может быть еще Днепропетровск и Львов. Остальное - послесовковая действительность с однообразными коробками. Хотя у нас в области есть город - Южноукраинск. Там АЭС расположена. Тоже богатый и ухоженный городок.

Типчик 20.02.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1519314)
Родственники, пожившие в России достаточное время, сейчас уже проживающие более 10 лет в Москве, говорят что там все же чуть получше, но провинции в некоторых случаях похуже, чем у нас. Хотя у нас Донецк и Киев города с хорошими возможностями, Донецк даже обогнал Киев, средние зарплаты обычных людей очень даже нормальные, сам город охуенный) Еще у нас нормальные города - Ялта, Одесса, Харьков. Ну может быть еще Днепропетровск и Львов. Остальное - послесовковая действительность с однообразными коробками. Хотя у нас в области есть город - Южноукраинск. Там АЭС расположена. Тоже богатый и ухоженный городок.

Вот видишь,чуть получше.А если сравнивать с Европой или Америкой?Ёбта Грозный даже пизже Москвы отстроили.Более менее Питер близок к Европе,но там тоже хачей,быдла и нарков хватает.

LilToxer 20.02.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1519317)
Вот видишь,чуть получше.А если сравнивать с Европой или Америкой?Ёбта Грозный даже пизже Москвы отстроили.Более менее Питер близок к Европе,но там тоже хачей,быдла и нарков хватает.

Согласен с тобой, от Штатов охуеть можно, это как другая планета. У нас даже в крутых ресторанах нет такого сервиса, как там в обычных маленьких рестораничках. Везде бесплатная вода, в больницах, офисах - бесплатный кофе. В Орландо есть один гетто-райончик, но там дома получше некоторых строений у нас в центре) Там за штуку баксов в месяц можно снять двухкомнатную квартиру, в стоимость которой будет входить бассейн с джакузи и отличный спортзал. Майами через лет пять вообще чем-то грандиозным будет. Только сейчас там небоскребов десять строят) Да и не понимаю вообще, почему наши люди так ненавидят американцев - их внешняя политика конечно, агрессивна. Но народ у них хороший, более открытый и дружелюбный, что ли. Если человек зарабатывает семизначную сумму в год, то он не выебывается, как у нас, а ходит в обычной одежде из стандартных магазинов.

Типчик 20.02.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1519322)
Согласен с тобой, от Штатов охуеть можно, это как другая планета. У нас даже в крутых ресторанах нет такого сервиса, как там в обычных маленьких рестораничках. Везде бесплатная вода, в больницах, офисах - бесплатный кофе. В Орландо есть один гетто-райончик, но там дома получше некоторых строений у нас в центре) Там за штуку баксов в месяц можно снять двухкомнатную квартиру, в стоимость которой будет входить бассейн с джакузи и отличный спортзал. Майами через лет пять вообще чем-то грандиозным будет. Только сейчас там небоскребов десять строят) Да и не понимаю вообще, почему наши люди так ненавидят американцев - их внешняя политика конечно, агрессивна. Но народ у них хороший, более открытый и дружелюбный, что ли. Если человек зарабатывает семизначную сумму в год, то он не выебывается, как у нас, а ходит в обычной одежде из стандартных магазинов.

Ну Америку не с проста ненавидят,это людям навязывалось во времена СССР,так как Америка главный враг и люди в ней капиталистические свиньи,так должны были думать наши бабушки и детушки,мамы и папы,а нашему поколению досталось по наследству и многие ненавидят не понимая даже почему.Люди у нас злые потому что жизнь здесь серая,трудная и в целом хуёвая у большинства,потому что это большинство нихуя не хочет делать,что бы что то поменять,просто сидят бухают и общаются на тему какое хуёвоё правительство,какой гандон Путин и тд.По доброму тебе завидую что был в Америке,я за свою короткую жизнь был только в Греции и это было лучшее место где я был)

LilToxer 20.02.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1519331)
Ну Америку не с проста ненавидят,это людям навязывалось во времена СССР,так как Америка главный враг и люди в ней капиталистические свиньи,так должны были думать наши бабушки и детушки,мамы и папы,а нашему поколению досталось по наследству и многие ненавидят не понимая даже почему.Люди у нас злые потому что жизнь здесь серая,трудная и в целом хуёвая у большинства,потому что это большинство нихуя не хочет делать,что бы что то поменять,просто сидят бухают и общаются на тему какое хуёвоё правительство,какой гандон Путин и тд.По доброму тебе завидую что был в Америке,я за свою короткую жизнь был только в Греции и это было лучшее место где я был)

Если бы не родственники, то еще бы долго там не был) Кстати, там товары, сделанные в Китае - отличного качества, потому что делается все официально. Заводской Китай - заебись вообще, а наш подпольный - это адское говнище.
У нас то же самое говнище творится, Юг и Восток Украины это Россия, можно сказать. У нас в области, например, больше 75% населения своим родным языком считают русский. В Крыму вообще процентов 95) Да что говорить, там половина на украинском плохо понимает. И постоянно сремся с западными, и часто с центральными украинцами) Только, наверное, плюс в том, что у нас кавказцев на порядок меньше и они более спокойные. Армян вот много, но в основном они отличные ребята, говорящие практически без акцента)

Типчик 20.02.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1519332)
Если бы не родственники, то еще бы долго там не был) Кстати, там товары, сделанные в Китае - отличного качества, потому что делается все официально. Заводской Китай - заебись вообще, а наш подпольный - это адское говнище.
У нас то же самое говнище творится, Юг и Восток Украины это Россия, можно сказать. У нас в области, например, больше 75% населения своим родным языком считают русский. В Крыму вообще процентов 95) Да что говорить, там половина на украинском плохо понимает. И постоянно сремся с западными, и часто с центральными украинцами) Только, наверное, плюс в том, что у нас кавказцев на порядок меньше и они более спокойные. Армян вот много, но в основном они отличные ребята, говорящие практически без акцента)

Ну китайские вещи фабричного производства и нам и вам везут,там почти всё производят,так как недорогой рабочей силы много,взять мои уши Sennheiser,качество отличное и made in china на упаковке)Про Украину и её проблемы я мало что знаю,не жил,был только в Симферополе и еще где то на море,в Киев хотел бы съездить,говорят там красиво.Среди Кавказцев тоже много хороших людей,хачами я называю их быдло.

LilToxer 20.02.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1519335)
Ну китайские вещи фабричного производства и нам и вам везут,там почти всё производят,так как недорогой рабочей силы много,взять мои уши Sennheiser,качество отличное и made in china на упаковке)Про Украину и её проблемы я мало что знаю,не жил,был только в Симферополе и еще где то на море,в Киев хотел бы съездить,говорят там красиво.Среди Кавказцев тоже много хороших людей,хачами я называю их быдло.

Ну да, хорошие вещи есть, не спорю. Но переплата в 3-4 раза идет.
Киев - да, красивый город. Много старых архитектурных сооружений, которым уже не одна тысяча лет. А плохих наций нет - есть плохие люди.
Ладно, я пошел спать. Снов)

Типчик 20.02.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1519340)
Ну да, хорошие вещи есть, не спорю. Но переплата в 3-4 раза идет.
Киев - да, красивый город. Много старых архитектурных сооружений, которым уже не одна тысяча лет. А плохих наций нет - есть плохие люди.
Ладно, я пошел спать. Снов)

За качество приходится платить,что тут поделать.
Плохих наций нет согласен,но в некоторых количество плохих людей преобладает над количеством хороших.
Спокойной ночи)

LilToxer 20.02.2013 12:42

Очень крутой флешмоб
Maryland Students " Flash Mob and Harlem Shake " - YouTube

Типчик 20.02.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1519447)
Очень крутой флешмоб
Maryland Students " Flash Mob and Harlem Shake " - YouTube

Ахуительно

LilToxer 21.02.2013 01:47

Заебись так, по хардкору
Diabolic feat. Immortal Technique - Frontlines (OFFICIAL MUSIC VIDEO) - YouTube

Типчик 21.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1520113)

Бодро,агрессивно,на La Coka Nostra по стилю похожи чем то
La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (ft. B-Real & Sick Jacken) - YouTube

Я тут посмотрел трилогию "Ип Ман" не фанат фильмов про боевые искусства,но все три части порадовали,особенно первая.

LilToxer 21.02.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1520636)
Бодро,агрессивно,на La Coka Nostra по стилю похожи чем то
La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (ft. B-Real & Sick Jacken) - YouTube

Я тут посмотрел трилогию "Ип Ман" не фанат фильмов про боевые искусства,но все три части порадовали,особенно первая.

Immortal Technique техничный латинос, меня радуют его треки) Ла Кока тоже заебись.

Надо реально Ип Мана посмотреть, а то один мой друг - фанат Брюса Ли, уже заебал с ним)

Родственники привезли с Норвегии яблочный сидр - Somersby. Намного вкуснее, чем наш украинский. После тренировки решил немного расслабиться)

http://cs315621.userapi.com/v3156212...h9KxOz6E4M.jpg

Типчик 21.02.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1520695)
Immortal Technique техничный латинос, меня радуют его треки) Ла Кока тоже заебись.

Надо реально Ип Мана посмотреть, а то один мой друг - фанат Брюса Ли, уже заебал с ним)

Родственники привезли с Норвегии яблочный сидр - Somersby. Намного вкуснее, чем наш украинский. После тренировки решил немного расслабиться)

http://cs315621.userapi.com/v3156212...h9KxOz6E4M.jpg

Пиздатый фильм просто,вот и заёбывает)
Не люблю синьку,независимо от места где она была произведена.

LilToxer 22.02.2013 17:21

Пиздец девченка валит, круче многих мужиков
DJ PAUL KOMTV #101 "I'm Dat Raw" Rmx ft. Snow Tha Product - YouTube
Krizz Kaliko Feat Snow Tha Product - Damage - Official Music Video - YouTube

Я сегодня узнал, что один актер, который играл в "Тренере Картере", рэпчик читает, причем достаточно неплохо.
Can't f**k with me feat. Skyzoo (DIRECTED BY SMOKESTACK RECORDINGS) - YouTube
Realm Reality - What I Want - YouTube

Типчик 23.02.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1521339)
Пиздец девченка валит, круче многих мужиков
DJ PAUL KOMTV #101 "I'm Dat Raw" Rmx ft. Snow Tha Product - YouTube
Krizz Kaliko Feat Snow Tha Product - Damage - Official Music Video - YouTube

Я сегодня узнал, что один актер, который играл в "Тренере Картере", рэпчик читает, причем достаточно неплохо.
Can't f**k with me feat. Skyzoo (DIRECTED BY SMOKESTACK RECORDINGS) - YouTube
Realm Reality - What I Want - YouTube

Молодец деваха,бодро читает)Хоть и первый трек не понравился,мутный минус и противный чем какой то.
Про чела из "Тренера Картера" не ожидал,что он читает и причем заебись читает же.

LilToxer 23.02.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Типчик (Сообщение 1521780)
Молодец деваха,бодро читает)Хоть и первый трек не понравился,мутный минус и противный чем какой то.
Про чела из "Тренера Картера" не ожидал,что он читает и причем заебись читает же.

Ну первый трек это трэп - музыка, которая качает и ничего больше. Мне лично нравится это направление в хип-хопе. Хотя он тоже разный бывает. Диджей Пол ебашит еще с начала 90-х, кстати.Может, знаешь группа такая была - Three 6 Mafia. По хардкору пацаны валили) Они Оскар получили за трек к "Рокки".
Three 6 Mafia - Doe Boy Fresh (Explicit) ft.Chamillionaire - YouTube
Three 6 Mafia - Stay Fly - YouTube
Бля, ненавижу Вево за клин версии. Но только там норм качество у старых видео.
А насчет трэпа, отличное музло делает Драмма Бой, он даже олдскульщикам нравится, сейчас даже Айс Кьюбу минуса пишет, еще и читает неплохо. Хотя он дофига разных битов делает, во многих стилях)
Drumma Boy "Get Rowdy" ft Young Buck, DJ Paul (Official Video) - YouTube
Drumma Boy "I Got Em" (VIDEO) ft Gucci Mane & J Futuristic - YouTube
Drumma Boy "Round Me" (VIDEO) ft Young Buck, 8Ball & MJG - YouTube

А у Кендрика новое видео появилось, к отличному треку. Лирика на уровне, лав стори, но очень круто получилось)
Kendrick Lamar - Poetic Justice (Explicit) ft. Drake - YouTube

BadUncle 23.02.2013 10:17

Много же вы тут треков кидаете, буду знать теперь, где музыку искать.

pAwka. 23.02.2013 13:31

С Праздником нас всех:3

BadUncle 23.02.2013 17:05

Да, с праздником, мужики :)

pAwka. 23.02.2013 19:32

нихуя сегодня не праздник.
мой телефон сломался и ремонту не подлежит.с гарантии снят
660 баксов улетели

LilToxer 23.02.2013 20:00

С праздником, ребят) У кого планы какие? Я лично не считаю этот день для себя каким-то праздником, но гулять пойду до утра) Если вписку не найдем, то в клубешник хули)

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1522339)
нихуя сегодня не праздник.
мой телефон сломался и ремонту не подлежит.с гарантии снят
660 баксов улетели

Соболезную. SIII? Я для своего сразу защитный корпус взял, с ним спокойнее намного.

pAwka. 23.02.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1522361)
С праздником, ребят) У кого планы какие? Я лично не считаю этот день для себя каким-то праздником, но гулять пойду до утра) Если вписку не найдем, то в клубешник хули)

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Соболезную. SIII? Я для своего сразу защитный корпус взял, с ним спокойнее намного.

HTC One X
телефон был упал 4 месяца назад,но упал он с сантиметров 20 от земли.
а перестал работать на прошлой недели.
ссылаются на то ,что из-за механического повреждения,что-то дало трещину и материнка полетела

Rynyannol 23.02.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 1522392)
HTC One X
телефон был упал 4 месяца назад,но упал он с сантиметров 20 от земли.
а перестал работать на прошлой недели.
ссылаются на то ,что из-за механического повреждения,что-то дало трещину и материнка полетела

хтц, а именно линейка One - говно. Даже аргументировать не хочется. Скажу только две вещи - убогий внешний вид, тегра 3.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5.