![]() |
|
Re: Бугуртелки в гараже
Если тема Бугуртелок апнута и последний пост Хенди, то я уже заранее предчувствую или его бабахи или агр в чью-нибудь сторону :44:
|
Вооо. Я еще хотел спиздануть, что у тебя нет ни одного топа, и вообще, выше 6 уровня в ангаре ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Цитата:
|
Каяш, а как ты на стоковой Говнолоре настрелял пости 5к?
За все бои на ней у меня был рекорд 5500. Раз 5 настреливал больше 4500. И на этом мои полномочия все. Средний дамаг был около 1500 вроде, чуть больше :78: ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Цитата:
Следуя логике, я сделал вывод. Ты такой уебан и агропетух, потому что я тебе не нравлюсь? Может ты всегда хотел от меня детей, но потом увидел мою фотку и разочаровался в жизни? В общем кыш от меня, агрессивный пидор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хэнди, заебал флудить хуйню! Пиздуй в бомж притон смазывать свою попку продукцией nivea вместе с липтаном
|
Цитата:
---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |
|