Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Malefique
(Сообщение 1732845)
Классно обосновал: "- потому что".
"Потому что крип хуесос, а если крип хуесос то и ты хуесос ибо ты играешь с ним, а все кто с крипом играют в пати хуесоси, или имеют его в стиме в друзьях - хуесосы(привет нанпитухан:D)
Попробуй сменить свой "олдскульный" юмор про хуесосов в треде, и попробуй без рейджа относиться к нему, мб что-то выйдет. Если нет пошли его нахуй и добавь в чс:nindzatroll:
|
Ну, во-первых, я не употребляю такую фразу, во-вторых, я тебя ассоциирую с ним не потому-что вы с ним играете\живете\"вы ебетесь, а я - нет"\и т.д., а просто потому-что у вас примерно одинаковый уровень (естественно где-то в подвальных помещениях), и вы так органично синергитируете, что поток долбоебизма утраивается от каждого из вас. Да и зачем мне добавлять вас в игнор? Как говорил Аристотель своим ученикам - лучше учит не тот, кто показывает "как надо", а тот, кто показывает" как не надо". Вы просто идеальный пример того, "как не надо". Любой, кто захочет улучшить свой скилл в доте, в жизни, в общении может посмотреть на вас, сделать все наоборот, и стать "успешным", идеальная стратегия.
|