Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Jawes 19.04.2014 23:06

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1732832)
Я ною после игры? Ты что совсем тю-тю?
От себя нытья я уже давно не слышал, а тем более о моих твинках, прокастах(тем более бывает что я не могу давать по таймингу прокасты на вокере с емп торнадо метеор бласт санстрайк\кс в стиле того же кука\гримарума) и о тех же учениках груморума я узнал впервые от крипа на форуме. Так что необоснованный пиздеж - это плохо.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

как там в дотке, тащишь?

ну вы реал заебали ныть если

Nonpoint!Pwnz 19.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1732836)

у нас тут маленький пидорский бугурт-тред

singdvaraza 19.04.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1732836)

ты меня с кем-то перепутал, дружищеaufkm

Santos 19.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1732832)
Я ною после игры? Ты что совсем тю-тю?
От себя нытья я уже давно не слышал, а тем более о моих твинках, прокастах(тем более бывает что я не могу давать по таймингу прокасты на вокере с емп торнадо метеор бласт санстрайк\кс в стиле того же кука\гримарума) и о тех же учениках груморума я узнал впервые от крипа на форуме. Так что необоснованный пиздеж - это плохо.

Ну может и крип обеспечивает 99% слез и соплей треда, но ты же с ним как Ленин и партия. Я имею ввиду, что если, к примеру, сказать "пидорас", то первой ассоциацией к нему будет какой-нибудь Киркоров( ну и крип офк), а если сказать "крип", то первой ассоциацией будет "конф" ну или "хуесос". Это совершенно не значит, что ты пидор или хуесос, ведь... флеш сущщий макро-терран, а ты все таки тоже пидор и хуесос :29:

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1732829)
ну чё, как дела? slowpok

Ну как-то так, по пятьдесят slowpok
А ты че, как?

singdvaraza 19.04.2014 23:47

Классно обосновал: "- потому что".
"Потому что крип хуесос, а если крип хуесос то и ты хуесос ибо ты играешь с ним, а все кто с крипом играют в пати хуесоси, или имеют его в стиме в друзьях - хуесосы(привет нанпитухан:D)
Попробуй сменить свой "олдскульный" юмор про хуесосов в треде, и попробуй без рейджа относиться к нему, мб что-то выйдет. Если нет пошли его нахуй и добавь в чс:nindzatroll:

Santos 19.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1732845)
Классно обосновал: "- потому что".
"Потому что крип хуесос, а если крип хуесос то и ты хуесос ибо ты играешь с ним, а все кто с крипом играют в пати хуесоси, или имеют его в стиме в друзьях - хуесосы(привет нанпитухан:D)
Попробуй сменить свой "олдскульный" юмор про хуесосов в треде, и попробуй без рейджа относиться к нему, мб что-то выйдет. Если нет пошли его нахуй и добавь в чс:nindzatroll:

Ну, во-первых, я не употребляю такую фразу, во-вторых, я тебя ассоциирую с ним не потому-что вы с ним играете\живете\"вы ебетесь, а я - нет"\и т.д., а просто потому-что у вас примерно одинаковый уровень (естественно где-то в подвальных помещениях), и вы так органично синергитируете, что поток долбоебизма утраивается от каждого из вас. Да и зачем мне добавлять вас в игнор? Как говорил Аристотель своим ученикам - лучше учит не тот, кто показывает "как надо", а тот, кто показывает" как не надо". Вы просто идеальный пример того, "как не надо". Любой, кто захочет улучшить свой скилл в доте, в жизни, в общении может посмотреть на вас, сделать все наоборот, и стать "успешным", идеальная стратегия.

singdvaraza 20.04.2014 00:12

Ты такой смешной.
Цитата:

Любой, кто захочет улучшить свой скилл в доте, в жизни может посмотреть на вас, сделать все наоборот, и стать "успешным", идеальная стратегия.
Ведь ты даже не знаешь что я делаю в жизни для того чтоб в дальнейшем стать успешным, уметь свой стомат кабинет и т.д.
Во-вторых, если ты в своих сообщениях употребляешь фразы, которые по твоему мнению должны\могут вызывать бугурт и пену - то ты ошибаешься.
Не будь настолько жалким, парниша.
Можешь даже не отвечать, потому что смысла нет. У тебя свое мнение, у меня свое. И переубедить меня\тебя довольно таки сложно, а засирать трэд не стоит, форум и так в говне, и говном засыпать ещё больше не стоит.

Santos 20.04.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1732847)
Ты такой смешной.

Ведь ты даже не знаешь что я делаю в жизни для того чтоб в дальнейшем стать успешным, уметь свой стомат кабинет и т.д.
Во-вторых, если ты в своих сообщениях употребляешь фразы, которые по твоему мнению должны\могут вызывать бугурт и пену - то ты ошибаешься.
Не будь настолько жалким, парниша.
Можешь даже не отвечать, потому что смысла нет. У тебя свое мнение, у меня свое. И переубедить меня\тебя довольно таки сложно, а засирать трэд не стоит, форум и так в говне, и говном засыпать ещё больше не стоит.

Мне не очень льстит тот факт, что ты воспринимаешь меня со своего уровня, искренне полагая что мне надо тебя "убеждать", вызывать "баттхерт", засирать тредд (вот это вообще интересно от тебя слышать). Полезность моих ответов заключается в том, что я отвечаю не тебе конкретно - я "решаю" проблему, и это решение может быть использовано любым человеком, и я за это не ищу не славы, ни авторитета, мне просто нравится преодолевать препятствия и находить себя ахуенным, возможно поэтому я смотрю на тебя, крипа и тебе подобным сверху. Но сути то это не меняет)

Neiro12 20.04.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1732816)
Постов 25 назад вроде бы именно ты тут свой твиттер устраивал с блэк джеком и нонпоинтом

Тебя это ебет?

Crip 20.04.2014 03:05

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1732848)
Мне не очень льстит тот факт, что ты воспринимаешь меня со своего уровня, искренне полагая что мне надо тебя "убеждать", вызывать "баттхерт", засирать тредд (вот это вообще интересно от тебя слышать). Полезность моих ответов заключается в том, что я отвечаю не тебе конкретно - я "решаю" проблему, и это решение может быть использовано любым человеком, и я за это не ищу не славы, ни авторитета, мне просто нравится преодолевать препятствия и находить себя ахуенным, возможно поэтому я смотрю на тебя, крипа и тебе подобным сверху. Но сути то это не меняет)

Блять, уебок, у тебя такое чсв, что пиздец. Пошёл нахуй короче, тупоголовый дрищ и по совместительству задрот. :72:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5.