Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Совет Кодекс Рачья (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37616)

[Enable]™ 09.07.2012 20:48

Re: Кодекс Рачья

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1189172)
Гном скажет что ты пидор.Ты будешь себя пидором называть?

Это же баба, какой нахуй пидор? megusta

Ghosty 09.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1189172)
Гном скажет что ты пидор.Ты будешь себя пидором называть?

Тем не менее, ты теперь как анальный раб, только меньше ограничений :D

[Enable]™ 09.07.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1189176)
Нет, я вообще блять просто взял и написал хуйню, а потом эта хуйня стала реальностью, в нее стали верить люди, а я каким-то хуем сдал ее предводителем не понятно блять как. Потом мне дали раздел и я блять понял, что от этого уже никак не деться, по-скольку десяток человек раздаст мне пиздюлятора за такую хуйню и надо было это дело продвигать. Я вообще отношусь к этому не серьезно в отличии от других раков и пока я пиздел насколько это глупо они за меня все решили и начали делать какие-то диверсии по фогею. Я уже понимаю что это пиздец полный и жду пока они наиграются и раздел помрет. Потом сделаю там не модерируемый бомж притон, где можно будет ебать мам и выкладывать порнуху, а пока я решил изменится и перерости из мудака в адекватного человека. На время...

Ясно pokerface

Похотливый Лимончик 09.07.2012 20:50

На самом деле вы оказались тупее самих раков, если вы уж так считаете. Отнестись к этому серьезно - это полный пиздец и я лично думаю, что это уже психологическая проблема с которой надо обращятся к врачу, а не к ракам. Начать собственную движуху, писать хуйню на 150 страниц - повторяю, не нормально. Я думаю это вся моя позиция.

Эрик Картман 09.07.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1189176)
Нет, я вообще блять просто взял и написал хуйню, а потом эта хуйня стала реальностью, в нее стали верить люди, а я каким-то хуем сдал ее предводителем не понятно блять как. Потом мне дали раздел и я блять понял, что от этого уже никак не деться, по-скольку десяток человек раздаст мне пиздюлятора за такую хуйню и надо было это дело продвигать. Я вообще отношусь к этому не серьезно в отличии от других раков и пока я пиздел насколько это глупо они за меня все решили и начали делать какие-то диверсии по фогею. Я уже понимаю что это пиздец полный и жду пока они наиграются и раздел помрет. Потом сделаю там не модерируемый бомж притон, где можно будет ебать мам и выкладывать порнуху, а пока я решил изменится и перерости из мудака в адекватного человека. На время...

Давайте выпьем за это!:77:

Twist 09.07.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1189179)
Тем не менее, ты теперь как анальный раб, только меньше ограничений :D

Вот ты какой :byuuu:

Похотливый Лимончик 09.07.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1189186)
Давайте выпьем за это!:77:

Давай выпьем за то что ты завистливый гандон и у тебя горит от этого жопа, как Краснодар в июне. Хорошо? А вообще зная какой ты мелкий завистливый мудак, будь у меня бутылка водяры и под пистолетом меня бы ее заставили выпить, ты был бы последним с кем я хотел это сделать.

Страус! 09.07.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1189158)
Я не управляю деятельностью раков на данный момент и никак не отношусь к действиям определенных персон. Я вообще теперь только для виду. Пошло оно все нахуй, короче. pokerface

Красивый слив :11:
Нахуй раков.

Sub! 09.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1189178)
Это же баба, какой нахуй пидор? megusta

pokerface гнусный школьник :facepalm:

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1189204)
Нахуй раков.

он не слился , все правильно сделал :11:

Похотливый Лимончик 09.07.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Страус! (Сообщение 1189204)
Нахуй раков.

На самом деле это не слив, к этой теме я отношусь нейтрально и хочу, чтобы так называемые раки выглядели по другому, я сейчас говорю не про людей, а про саму идею.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5.