Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   WarriorsWay (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17105)

<Roach> 28.09.2011 03:46

Re: WarriorsWay

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 566053)
Мсье, вы точно идиот. :22: Это защита от спама срабатывает иногда по неведомым причинам, мне еще пришлось нажать кнопку что бы пропустить этот пост если что. poherman

Опять же ты умничка =*

Только опять я тебе прошу ответить, с хуя ли из всех спасибкопроставителей страдаю я один?

o/ 28.09.2011 03:46

предлагаю отнять права модера у этого нехорошего человека,ясно видно что он ими пользуется себе в удовольствиеustal2

<Roach> 28.09.2011 03:49

Рвота, может быть я зря на тебя агрюсь и в очередной раз ошибась, но вроде под вторым спойлером было совершенно другое сообщение:

А редактирование постов-это уже серьезная причина на тебя пожаловаться между прочим

FireWater 28.09.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от <Roach> (Сообщение 566061)
Рвота, может быть я зря на тебя агрюсь и в очередной раз ошибась, но вроде под вторым спойлером было совершенно другое сообщение:

Ты меня заебал, на что ты намекаешь?

КидаюЗиги 28.09.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 566019)
Ну во первых условия тут диктую я а не ты.
Во вторых проставленные тобой спасибки после разбана были открытым заявлением что урок тебе бан на 1 день не преподнес. Я предложил пойти мирным путем и просто удалить их. На это нужно труда ровно столько, сколько на то что бы проставить.
Ставил ты их или нет дальше меня не волнует. А то что было под спойлером одного из сообщений, как минимум моветон.

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

Что за люди то. Хочешь с ними как с людьми а не стадом, мирно просишь, предупреждаешь, нянчишься можно сказать, в ответ агрессия, и обида на заслуженное наказание.
Типичное поведение школьников.

чем тебе эти спасибки неугодили лол?
ты явно к нему не равнодушен, хочешь от него детей, или просто опечялен тем что тебе не дает Анюта poherman
покажи мне в правилах пункт в котором написано что спасибки ставить запрещено rage! а лучше просто признай что ты мудак несостоявшийся в своем классе, который после опиздюливания в школе "мстит" в интернетах :yahee:

<Roach> 28.09.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от o/ (Сообщение 566058)
предлагаю отнять права модера у этого нехорошего человека,ясно видно что он ими пользуется себе в удовольствиеustal2

Это было бы заебись идеей, только кто нас послушает?

---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:50 ----------

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 566063)
ты явно к нему не равнодушен, хочешь от него детей, или просто опечялен тем что тебе не дает Анюта poherman
покажи мне в правилах пункт в котором написано что спасибки ставить запрещено rage! а лучше просто признай что ты мудак несостоявшийся в своем классе, который после опиздюливания в школе "мстит" в интернетах :yahee:

Лучше и не скажешь:54:

o/ 28.09.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 566062)

нервничать начал)))

<Roach> 28.09.2011 03:53

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 566062)

На то, что ты редактировал мой пост...
Или же я по ошибке хуйнул 2 подряд одинаковые цитаты. В общем то мог, но я вроде как проверял))

Я же говорил, что буду отстаивать свои права, не?

o/ 28.09.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 566063)

опечален тем что у него не выросла пизда:61:

FireWater 28.09.2011 03:54

Цитата:

Сообщение от <Roach> (Сообщение 566068)
Я же говорил, что буду отстаивать свои права, не?

И в чем же они уязвлены?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.