|
Re: Попизделки в гараже
Танки, такие танки
http://cs7002.userapi.com/v7002005/79b/ZXawA8tGLZE.jpg |
Сбил звезду, смешно до жути.
Победа! Бой: Эль-Халлуф 27 октября 2012 г. 15:46:39 Танк: КВ-1С Получено опыта: 740 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 9ОВНЕД!!1!791 Выехал на меня первый Т-34 - вплотную стреляю и попадаю в край сведения, а целого Т-34 убивают свои. Выехал на меня второй Т-34 - абсолютно такая же ситуация. Еду дальше... М8А1 ко мне бортом стоит. У меня полное сведение, думаю: "НУ ТЕПЕРЬ-ТО Я НЕ ПРОМАХНУСЬ!", но... попал без дамага, кританул два каких-то модуля (каких - загадка, гуслю я ему не сбил). Весело. Ну и добили его свои, опять же... И вот так уже четвёртый день пошёл. |
Вложений: 1
В сети найден скан паспорта Евгенича. kuku
Вложение 66983 |
Победа!
Бой: Эрленберг 27 октября 2012 г. 16:47:23 Танк: Grille Получено опыта: 382 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 7ОВНЕД!!1!097 Ты стреляешь только на полном сведении? ДА НАМ ПОХУЙ, ЩЕНОК ЕБАНЫЙ! 1 попадание из 9 выстрелов, блять! Снимай звёздочку @ попадай в край сведения! |
Цитата:
|
Воо, ещё один отжиг. Держу себе спокойно ледник, начинаю видеть врагов (хуй мне кто подсветил, кстати, по своему свету стрелял), навожусь... и тут два Т-28 по очереди воткнулись мне в задницу и сбили весь прицел нахуй. Ну ладно ещё два раза, хер с ним, но они продолжили дрочить за мной и втыкаться мне в задницу, сбивая прицел... В общем, я мог весь ледник на лопатки положить, если б не эти джва уебана. Настрелял 1к дамага, остался с 40 хп, отъехал назад и с превеликим удовольствием убил одного из них:
Победа! Бой: Перевал 27 октября 2012 г. 16:57:30 Танк: StuG III Получено опыта: 924 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 160; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 9ОВНЕД!!1!246 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5ОВНЕД!!1!910) Достижения в бою: «Коса Смерти» ---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:14 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:15 ---------- Всё, короче, нахуй танки, даже с Т1ХТ звезду снимать не буду. |
Цитата:
И если ты вообще про это |
Цитата:
|
У британских ст до 5 лвла включительно 1 плюс - скорострельность. Но это нивелируется долгим сведением и косостью пушек. Сейчас у меня крусайдер и я привожу по 200 опыта за бой. Лт 5 лвла вобрал в себя все худшее от т502, толстопарда и чаффи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +5. |
|