Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 10.07.2011 01:26

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

стрим на 3-ку был, кто вин?

TonyQQ 10.07.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 365420)
стрим на 3-ку был, кто вин?

вон именно поэтому то и дети негодуют
выиграли аошки, но дети чет говорят что там не совсем честно было

woo.hoo 10.07.2011 02:23

Это лучший стрим что я видел, отвечаю.

Рассказываю для задротов лола, которые ничо не видели.
Для начала, вместо планируемых 10-00, все началось наверное часа в 2 дня. Хотя тут срок не главное. Смысл в том, что вместо Арены-2, в которой стояла сцена, моники, Ден, короче вся хуйня, игроков повезли в Раш3Д. Еще раз. Играли в Раш3Д, а зрители сидели в Арене-2.

После, наверное, первого тура, был один из самых пиздатых моментов стрима. В ЗАЛЕ НАЧАЛИ СНИМАТЬ СЦЕНЫ ДЛЯ НОВОГО СЕРИАЛА ПО МОТИВАМ "НА ИГРЕ" :d Я охуел просто. Причем пока снимали, в микрофон пиздел режиссер, рассказывал зрителям чо делать, юморил анекдоты, и вот под это сопровождение в стриме шла какая-то игра четвертьфинала...

Вообще, 80% эфирного времени на стриме было либо ничего, либо конкурсы "кто больше раз подымет телку" и прочая хуйня, которую проводил на сцене какой-то хер в желтой футболке. И только 20% игры. Все самые интересные матчи пропустили полностью.
Не говоря уже о том, что 16 команд сингл элиминейшн (сразу навылет нахуй), то есть 8 команд приехали в Москву сыграть 1 игру и домой... Ну и это еще ладно. Мне больше понравилось другое. Все игры, кроме полуфиналов были бо1 (1 карта). Полуфиналы были бо3 (3 карты). А потом финал бо1! :d

Ну и, конечно, из примерно 20 раундов финальной игры на стриме было может раундов 7. Все остальное время стрим был тупо оффлайн. Во время финала. Кстати качество стрима было наверно 320х240 я хз даже :)

Я бы после такого позора закрыл Иннову, и продал серваки риотам, им не хватает.

Vaynard 10.07.2011 02:27

Удивляться нечему, это же Иннова. Я примерно так же переставлял стрим, судя о качестве сервиса ПБ. Что ПБ говно, что турнир говно

TonyQQ 10.07.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 365635)
Что ПБ говно, что турнир говно

пб не говно, очень даже интересная игра, но рупб гавно да

woo.hoo 10.07.2011 02:54

Ныть не перестанут никогда. Я думаю так. Если бы пб разрабатывали и издавали риоты, то нытье было бы на тему что-нибудь вроде "заебала очередь в игру 30 минут, все 20 тысяч серваков забиты, а вы своим дримхаком занимаетесь, лучше бы оружия нового добавили а то я дрочу 24/7 в вашу игру все 150 стволов купил да и карт всего 74".

TonyQQ 10.07.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 365709)
Ныть не перестанут никогда. Я думаю так. Если бы пб разрабатывали и издавали риоты, то нытье было бы на тему что-нибудь вроде "заебала очередь в игру 30 минут, все 20 тысяч серваков забиты, а вы своим дримхаком занимаетесь, лучше бы оружия нового добавили а то я дрочу 24/7 в вашу игру все 150 стволов купил да и карт всего 74".

счастья нет Fuuu

XoXXXoL 10.07.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 365628)
Это лучший стрим что я видел, отвечаю.

Рассказываю для задротов лола, которые ничо не видели.
Для начала, вместо планируемых 10-00, все началось наверное часа в 2 дня. Хотя тут срок не главное. Смысл в том, что вместо Арены-2, в которой стояла сцена, моники, Ден, короче вся хуйня, игроков повезли в Раш3Д. Еще раз. Играли в Раш3Д, а зрители сидели в Арене-2.

После, наверное, первого тура, был один из самых пиздатых моментов стрима. В ЗАЛЕ НАЧАЛИ СНИМАТЬ СЦЕНЫ ДЛЯ НОВОГО СЕРИАЛА ПО МОТИВАМ "НА ИГРЕ" :d Я охуел просто. Причем пока снимали, в микрофон пиздел режиссер, рассказывал зрителям чо делать, юморил анекдоты, и вот под это сопровождение в стриме шла какая-то игра четвертьфинала...

Вообще, 80% эфирного времени на стриме было либо ничего, либо конкурсы "кто больше раз подымет телку" и прочая хуйня, которую проводил на сцене какой-то хер в желтой футболке. И только 20% игры. Все самые интересные матчи пропустили полностью.
Не говоря уже о том, что 16 команд сингл элиминейшн (сразу навылет нахуй), то есть 8 команд приехали в Москву сыграть 1 игру и домой... Ну и это еще ладно. Мне больше понравилось другое. Все игры, кроме полуфиналов были бо1 (1 карта). Полуфиналы были бо3 (3 карты). А потом финал бо1! :d

Ну и, конечно, из примерно 20 раундов финальной игры на стриме было может раундов 7. Все остальное время стрим был тупо оффлайн. Во время финала. Кстати качество стрима было наверно 320х240 я хз даже :)

Я бы после такого позора закрыл Иннову, и продал серваки риотам, им не хватает.

Я же говорил,в Киеве финал был бы пизже.

NyashaYaTashyu 10.07.2011 03:12

вуху ты юморист )))

TonyQQ 10.07.2011 03:29

Цитата:

Items
Базовое AP Rabadon's Deathcap уменьшено до 140 с 155

General
Кусты не всегда правильно прятали бойцов
Телепортация на вард раскрывает его на несколько секунд
Прыжок на вард раскрывает его на 2 секунды
Добавлена индикация неглобальных спеллов с большим радиусом на миникарте (Paranoia, Hawk Shot)
видали изменения патча то?[COLOR="Silver"]

http://youtu.be/oViu5Pv_wwY

понравилась леона, достаточно мобильная тетка
буду щас копить на нее

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5.