Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Похотливый Лимончик 20.01.2013 18:50

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1489470)
А я как-то даже не стрелял никогда фугасами по нимsadtroll

КВ с дудой не в счёт.

Посмотри за игрой тузов, они по светлякам и арте фугасом заряжают, у светляка борты картонные - фугас запросто пробивает и уничтожает экипаж, если он конечно выживет, 90% случаев - ваншот.

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Вот думаю м48 брать или батон оставить, просто м48 настораживает. Че у кого есть, стоит переходить или лучше на паттоне сидеть?

Стэн Марш 20.01.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1489389)
Пиздец рандому, акции уже по будням.
Акция «Ударные будни» | Новости | World of Tanks

Сука, как раз я уезжаю в технарь, а компа в общаге нету. sadtroll

TvinkleToz 20.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1489488)
Ого, английский учишь. Прогрессируешь прям. Еще б без переводчика :1:

У меня по английскому всю жизнь файв aufkm

MihaeL 20.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1489511)
У меня по английскому всю жизнь файв aufkm

У меня в школе один гопник-долбоеб тоже пятерку имел по английскому, а в жизни и по-русски с трудом писал. Это еще ничего не значит. :78:

PR 20.01.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1489497)
Посмотри за игрой тузов, они по светлякам и арте фугасом заряжают, у светляка борты картонные - фугас запросто пробивает и уничтожает экипаж, если он конечно выживет, 90% случаев - ваншот.

Вот думаю м48 брать или батон оставить, просто м48 настораживает. Че у кого есть, стоит переходить или лучше на паттоне сидеть?

М48 неплох, т.к. отлично тащит углами и обзором. Подвижности для поддержки достаточно. Но 1й паттон мне больше нравился, сейчас же что там с ним на 9м и как часто он видит топ, я не знаю.

Фугас довольно непредсказуемая вещь, т.к. попадая сбоку в гуслю он подрывается на экране и там может просто даже не нанести дамага существенного. Плюс, как бы глупо не было, но при расчёте пробития фугасом есть учёт приведённой брони. Поэтому я лучше по старинке, ббшками.

TvinkleToz 20.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1489515)
У меня в школе один гопник-долбоеб тоже пятерку имел по английскому, а в жизни и по-русски с трудом писал. Это еще ничего не значит. :78:

У меня благо все нормально и с произношением, и с правописанием. Преподаватели хорошие, как на подбор, да и батя всю жизнь знал английский и лично обучал меня ему. С детских лет. Спасибо ему за то.

MakcT 20.01.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1489516)
М48 неплох, т.к. отлично тащит углами и обзором. Подвижности для поддержки достаточно. Но 1й паттон мне больше нравился, сейчас же что там с ним на 9м и как часто он видит топ, я не знаю.

Фугас довольно непредсказуемая вещь, т.к. попадая сбоку в гуслю он подрывается на экране и там может просто даже не нанести дамага существенного. Плюс, как бы глупо не было, но при расчёте пробития фугасом есть учёт приведённой брони. Поэтому я лучше по старинке, ббшками.

Дваждую.
Подпись у тебя забавная.pila7

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1489525)
У меня благо все нормально и с произношением, и с правописанием. Преподаватели хорошие, как на подбор, да и батя всю жизнь знал английский и лично обучал меня ему. С детских лет. Спасибо ему за то.

У меня в школе учителя по английскому раз в год меняются, попробуй тут выучись нормально.sadtroll

PR 20.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1489528)
Дваждую.
Подпись у тебя забавная.pila7

Обезьянкиpeka

Похотливый Лимончик 20.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1489533)
Обезьянкиpeka

Они хотят размножатся, но не знают как. sadtroll

TvinkleToz 20.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 1489528)

У меня в школе учителя по английскому раз в год меняются, попробуй тут выучись нормально.sadtroll

Тут еще дело в том, насколько человек обучаем. Есть пни, которые не могут выговорить слова "Папа", читая его не как "Фавэ", а как "Фаза"

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5.