![]() |
Re: JustifySex
Лил.ты же самбуку пил,да?
Я вот тоже попробовал.всё как надо вдыхал и так далек.говори от её буквально через минут 3-4 без закуски. У нас самбука была 40 градусов,а есть с большим градусом?хочеться чего-нибудь за 40 ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Или вообще что есть за 40 градусов?кроме самагона,спирта и некоторых виски. А ты ром пробовал?и как он?хочется попробовать. |
Цитата:
В абсенте 70 градусов - вот это пиздец) Вырубает быстро. |
Спасибо)
Надо будет всё попробовать,особенно абсент) |
с наступишим пацаны ^_^
|
Цитата:
|
как дела у вас? ^_^
|
В целом хорошо!
Вот только дрова готовить начинать буду.Юаню уже нечем топить |
как новый год встретили?а то у меня он вроде начался хорошо,а вот на утро было очень очень плохо :D
|
Я лично отметил хорошо.в 7 утра только позвонила девушка,ноя же же мужик и простил ей это.на утро папа пнивёз пиво похмелиться.я сам был удивлён)
Пускали фейерверки) |
Нахуярились с братом сегодня ночью.заснуть не мог.водка вообще два года как просрочена.вроде всё заебись пока что
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 09:27 ---------- до сих пор не отпустило( чувствую что ещё пьян:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого сейчас сессия?
|
Цитата:
|
Здравствуйтеpekailita
|
Привет Типуль, как ты?
Мне кажется или я стал реже заходить на Глад |
Приветствую вас всех!
я захожу один раз в день.смотрю в что в топике никого нет и выхожу сразу |
Здравствуйте alkash
|
Привет, пасаны. Рассказывайте, что да как)
|
Начинаю учиться)
Из-за этой учёбы никого любить не получается ) |
Ебать мой хуй,топик ожил:30:
Цитата:
Ты как?) Да реже ты на Глад заходить стал,я тоже что то(ну захожу часто,просто не отписываюсь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну прям хз что расказать,столько всего.Сестрюня у меня гостит,с четырёхмесячным племянником Жорой:1:Жора ахуенен,положительных эмоций хоть отбавляй) Цитата:
Вот тебя я давно не видел тут,соскучилсяlol |
Да я пропащий nyash2
|
А я потерянный)))
|
Цитата:
|
Я, Типуль, никак, дни стали пустыми, мой сон наконец-то почти восстановился (нахуй баб, и всё стало на места, только скучно)
Я почти забросил игры, и записался в тренажёрный зал :D |
Цитата:
|
Цитата:
выебон мне засчитан:D |
Цитата:
Качалочка это дело,но лучше на тайский бокс запишись и подкачаешься и в ебало с ноги бить научат:58:А там и с бабами глядишь наладится все:28: Я тут в кино сходил вчера,на "Джанго освобождённый"negrФильм понравился,Тарантино не подвёл,всем советую. Синий Фил 40: х/ф "Джанго освобожденный" - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
А Тарантино да,минута экранного времени) |
Цитата:
Джейми как певец тоже заебись, кстати) Вот этот трек у него четкий вообще: Jamie Foxx featuring T.I. - Just Like Me ft. T.I. - YouTube |
Цитата:
After Earth Official Trailer #1 (2013) - Will Smith Movie HD - YouTube Ну а Джейми как певец не плох,но мне крайне мало поющих мужиков нравится и он не из их числа:brodusser: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не видел, посмотри фильм "Думай, как мужчина" - такая позитивная комедия, в некоторых моментах даже поучительная. Должно понравиться) |
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля я на самом деле опечален немного,если помнишь летом писал что кошака на улице подобрал,в общем Мавр подрос,начал ходить мурлыкать(особенно по ночам)и вот сегодня в первый раз сыканул в коридоре,територию метить начал короче.Дабы не зассал весь дом и не мучился завтра повезу кастрировать:53: |
Цитата:
На плюшки еще налегаешь?) |
Цитата:
Плюшки да курю,последнее время меньше чуток,так как с 21го декабря прошлого года,до 11го января этого курил каждый день почти в больших количествах(маманя уезжала на Карибы по работе как раз на этот срок))и у меня друзья практически жилиmerastaТак что надоело)На новый год экстази кислотой прокапанные жрал кстати) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +5. |