Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Элитное апрельское обновление (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9090)

m9c-m9c 19.04.2011 20:08

Re: Элитное апрельское обновление

ну нахуй, я бля терь 100% эту хуиту никогда больше не установлю!
самое смешное, то, что в Корее одумались и решили сделать из игры кибер-дисциплину и толкать ее дальше, а у нас наооборот ее с каждой обновой превращают в сборище фекальной массы! такими тэмпами мы ни 1 чемп не возьмем, так что недолго Аошкам осталось т.к. Rox.kis и goodgame скоро дадут им пинка под зад, а с ними и Razer, соответственно. Потом серв прикроют и исчезнет руПБ, но игрокам взамен дадут премиум акк на месяц в "бомжах он-лайн". грац с обновой, пацаны!

Mutantos 19.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 204548)
как я тестил, за кач на ботах банят на 3-5 бое, за сх с дл банят через минут 15 после юзания, за вх - пока ничего.

ВСЁ ТЕСТИЛОСЬ НА ТВИНКЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСА! Я НЕ ЧИТЕРАСТ!

Блять это же какой ВХ надо чтобы не банили, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не навижу читеров на CW они по горло уже затрахали!:75::75::75:, против тебя ничего не имею против!:animegvno:

aQwa 19.04.2011 20:09

Ух ты епта...Захожу такой радостный купить блэк пуху на месяц...И ТУТ НА НАХ 100 РУБ НА ДЕНЬ!Первая мысль была "АХТЫЖЕПТАЧОРТЖЕБЛЯ" а потом подумал "Школота соснула :61: "

NapasTachevoz 19.04.2011 20:12

Глок ввели след обновы будут маски и скины + маска и голд пиздец

DUSEGUВ 19.04.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 204554)
Ух ты епта...Захожу такой радостный купить блэк пуху на месяц...И ТУТ НА НАХ 100 РУБ НА ДЕНЬ!Первая мысль была "АХТЫЖЕПТАЧОРТЖЕБЛЯ" а потом подумал "Школота соснула :61: "

А ТЫ ВСМЕСТЕ С НЕЙ

aQwa 19.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от DUSEGUВ (Сообщение 204557)
А ТЫ ВСМЕСТЕ С НЕЙ

Да ты ,я гляжу,петросян?Я то позволю купить себе пушку на месяцок-другой:43:...А вот насчет тебя не знаю

NapasTachevoz 19.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от m9c-m9c (Сообщение 204551)
ну нахуй, я бля терь 100% эту хуиту никогда больше не установлю!
самое смешное, то, что в Корее одумались и решили сделать из игры кибер-дисциплину и толкать ее дальше, а у нас наооборот ее с каждой обновой превращают в сборище фекальной массы! такими тэмпами мы ни 1 чемп не возьмем, так что недолго Аошкам осталось т.к. Rox.kis и goodgame скоро дадут им пинка под зад, а с ними и Razer, соответственно. Потом серв прикроют и исчезнет руПБ, но игрокам взамен дадут премиум акк на месяц в "бомжах он-лайн". грац с обновой, пацаны!

:animegvno:растут сервера значит народ играет в эту хуйню

Ricochet 19.04.2011 20:15

Ага.Черные за 1к.
Золото тогда сколько?2к? :61:

xDarKpsYx 19.04.2011 20:15

Фууу Епа опять все нахуй лагает ! когда они норм обновы будут делать ?

Mutantos 19.04.2011 20:16

ВОТ я пиздец ахуеваю с обновый, я не точто ахуеваю я просто пидздец в шоке 100 рублей за АУГ А3 - 1 день АААААААААААААААFuuuFuuuFuuu

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5.