![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
2. Ваще хз, чо за хуйня. Сделал миссии?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как раз новый комп купил =)
Не могу на нём инет настроить, придётся подождать с прохождением( ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Звпилил инет =) ЗАходу на свою учётку, пишет <pb.ntreev.net> For more information, please send an email to accountadmin@sgiwest.com with 7767 in the subject line. We apologize for any inconvenience. Чёза фигня, никто не знает? :etopizdec: |
Цитата:
Главное не отсылай им никаких писем. У жены вот на сайте блокировка с лета еще, но в игру до сих пор пускает, а я на своём 3-х ромбовом акке написал им письмо и пизда рулю - полная блокировка :( |
7767 пизда.
это все хост пот, по сткольку я поинты уже давно не фармил, а хост пот просто скачал запустил разок и отключил. ололо |
Включил Хотспот, ошибку не выдал)
Вот и прболемы с новыи компом( Теперь с новым железом, нельзя залезть на сайт( |
у меня на вин7 хотспот совсем не ставится. думаю поставить снова на винХР, но боюсь очередных фризов каждые 5-6 секунд :(
|
Теперь ошибка вылетает, каждые 5 минут :(
Краш, типа Соединение с Сервером прекращено. И ещё у Америкосов голосование ввели lol они даже не знают, как их создавать и голосовать =) |
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5. |