Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

singdvaraza 09.04.2014 00:25

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

turtle1
http://vk.com/doc17049773_284771898?...2e76c2f3&wnd=1

Bane 09.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Lexand (Сообщение 1731423)
Дасты для слабаков.

Вот один из тех людей, который не покупает дасты в моей тиме:59:, это плохой человек:27:

Neiro12 09.04.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1731405)
они типо говорят, если у тебя 3к и ты попался с типами за 5к, то при победе те дадут выше 25, а при поражение(5к против 3к) вычтут больше, чем даютwatchnyou
p.s. ты сам знаешь, что соло не работает и тебя кидает к стаку

Тебя с 3к не кинет к типам за 5к.

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1731408)
Ну это же их уровень, почему они тогда берут цмку и не покупают варды, при этом фидя, и дасты люди покупают только тогда когда я им это скажу, я походу один на своём уровне понимаю что против инвизеров нужно покупать дасты и сентри, и мне приходится это делать даже на керри и мидерах, т.к. саппорты этого не понимают почему-то. Не все конечно, но большинство.

Бейн, пойми, что в пабе НИКТО и НИЧЕМ тебе не обязан. Вот блядь мне в мозг чето ебануло и я решил по фану поплеить на цмке, и в рот я ебал тебя и твои проблемы насчет вижена. Дело здесь не в уровне, а в отношении к игре.
Обьясню понятнее - предположим, что у тебя и у меня по 4к( и мы попались вместе в игре), вот только мне нравятся мои 4к(т.е. я не хочу подниматься выше), а ты хочешь прыгнуть выше. Но мне то похуй что ты там хочешь, я играю фор фан.
Понимаешь это бейн?

Crip 09.04.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1731430)

Ebat' smeshno pzdc
ti navernoe za tu celku kotoraya rusofobka? Pocreot :27:

Bane 09.04.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1731443)

Бейн, пойми, что в пабе НИКТО и НИЧЕМ тебе не обязан. Вот блядь мне в мозг чето ебануло и я решил по фану поплеить на цмке, и в рот я ебал тебя и твои проблемы насчет вижена. Дело здесь не в уровне, а в отношении к игре.
Обьясню понятнее - предположим, что у тебя и у меня по 4к( и мы попались вместе в игре), вот только мне нравятся мои 4к(т.е. я не хочу подниматься выше), а ты хочешь прыгнуть выше. Но мне то похуй что ты там хочешь, я играю фор фан.
Понимаешь это бейн?

Каждый стремится быть лучше чем он есть, не думаю что люди хотят сидеть на 4к, и чтобы остаться там не покупают против инвизеров дасты и сливают игры из-за этого. Так-то я и сам фор фан играю, но фана от сливов игр я как-то не особо получаю.

Destiny! 09.04.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1731443)

особенно когда фул стак,с одним лишь педрило с моим уровнем, окей

---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

сейчас лп на ботах можно скинуть?

Neiro12 09.04.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1731449)
Каждый стремится быть лучше чем он есть, не думаю что люди хотят сидеть на 4к, и чтобы остаться там не покупают против инвизеров дасты и сливают игры из-за этого. Так-то я и сам фор фан играю, но фана от сливов игр я как-то не особо получаю.

Бля чет даже начинаю подгорать на самом деле. Короче, людям может быть похуй на их ммр, на тиму, на дасты и прочее, они могут играть фор фан, не стараться, надеяться что их затащат. Всякое может быть.
Мне вот тоже не весело от слитых игр, но кто-то получает фан не от победы, а от самой игры и им может быть похуй выиграли они или проиграли. У них не будет гореть жопа если за день они сольют 100 птс, они пофанились и они довольны.
Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1731452)

Не может быть такого, что против тебя 4 поцана за 5к и 1 с 3к. Точнее может быть, если за твою тиму будут такие же 5к поцаны.
Хотя тут довольна странная ситуация, ибо не так давно вальв делало фикс на счет груп рейтинга и его разброса. И тут уже хз хз...
Цитата:

Ранговой подбор игры больше не будет доступен группам, у игроков которой имеется большой разброс MMR рейтинга.

"BigDaddy" 09.04.2014 07:42

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1731452)

---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

сейчас лп на ботах можно скинуть?

Нет.

Бурундук 09.04.2014 10:58

Играем 40 минут. Антимаг против нас 6 слотов. Снесли нам 2 стороны, вся тима ноет и стоит афк. Тоже встал афк. Вернулся через 3 минуты, моя тима победила без меня. Все как обычно:78:
http://dotabuff.com/matches/601392287

Nonpoint!Pwnz 09.04.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1731401)
Лол, откуда вы вообще такую инфу берете? Вы хоть знаете, что ваш рейтинг начинает идти с 1 лвла?

а откуда ты знаешь что рейтинг начинается с первого уровня? лол

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1731489)
Играем 40 минут. Антимаг против нас 6 слотов. Снесли нам 2 стороны, вся тима ноет и стоит афк. Тоже встал афк. Вернулся через 3 минуты, моя тима победила без меня. Все как обычно:78:
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 601392287

Якорь turtle1

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5.