Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

PR 06.10.2011 10:43

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 580171)
1. король песка - гочкисс.
2. сейчас будет мое имхо.
лучшее пт 2 лвла - т18
3 - мардер2 либо т82 в ооочень прямых руках.
4 - хецер
5 - су85
6 - слагер
7 - т25 ат
8 - федя
9 - ктобы не говорил про слоупочную скорость и уязвимость для арты, но это т95 сочетание ахуенной брони и читерского ствола.

Я хз, для меня важнее альфа-дамаг, то есть дамаг от 1го выстрела. Поэтому 8-9 лвла совки гораздо интереснее. При работе с тт или парой тт, выкатываться из за их крепкой брони приходиться гораздо реже, тем самым уменьшая получаемый дамаг. А америкосы чувствуют себя королями только на городских картах, и то если встретишь пару КТ(точный ствол), и они знают куда стрелять, разберут как нехуй делать даже лоб в лоб.

Azeri*Ata 06.10.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 580159)
Я думаю ты понял, что это разные весовые категории =) 4 и 5 лвл пт.
У су 85 самая имбовая топ пуха для пт на своем лвле, да она даже лучше , чем у ягпз4 , который 6 лвл пт. Это вообще нереально лоб в лоб с 85. У самого был он.

ок ок я буду не с топ пухой

Akte 06.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 580398)
ок ок я буду не с топ пухой

Да какая разница с какой ты будешь. Хетзер на лвл ниже, это во 1х. Во 2х нахера мне его покупать , когда слоты все заняты, чтобы тебе что то доказать? Я этого не собираюсь делать ))) Это смешно, ибо начиналось все с того, что ты -9 на т40 назвал очень легко, и что вся остальная техника хуита была там. Вот сначала сделай в схожем бою -9. Тогда с тобой вообще о чем то можно будет поговорить, а так только бла бла бла от тебя и ничего более =)
Поэтому не неси ересь.

Динахуйпидрбля! 06.10.2011 18:12

Бля,чот я забил на танки.Думаю вернуться понагибать на с51 :61:

Хлебная крошкa Енот 06.10.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 580244)
Я хз, для меня важнее альфа-дамаг, то есть дамаг от 1го выстрела. Поэтому 8-9 лвла совки гораздо интереснее. При работе с тт или парой тт, выкатываться из за их крепкой брони приходиться гораздо реже, тем самым уменьшая получаемый дамаг. А америкосы чувствуют себя королями только на городских картах, и то если встретишь пару КТ(точный ствол), и они знают куда стрелять, разберут как нехуй делать даже лоб в лоб.

у т95 дамаг куда больше чем у объекта, да и броня поебей. на дальних и средних дистанциях т95 карает. Но тшка прошивается в триплекс со всеми последствиями и надгусеничное покрытитыи. а объект куда угодно, хотя лучше нлд

Azeri*Ata 06.10.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 580452)
Да какая разница с какой ты будешь. Хетзер на лвл ниже, это во 1х. Во 2х нахера мне его покупать , когда слоты все заняты, чтобы тебе что то доказать? Я этого не собираюсь делать ))) Это смешно, ибо начиналось все с того, что ты -9 на т40 назвал очень легко, и что вся остальная техника хуита была там. Вот сначала сделай в схожем бою -9. Тогда с тобой вообще о чем то можно будет поговорить, а так только бла бла бла от тебя и ничего более =)
Поэтому не неси ересь.

посмотри выше скрины где я на аусфе нагнул дохуя не помню сколько nyash2

WOLF_grox 06.10.2011 22:01

пацаны я вернулся, чё новго?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от WOLF_grox (Сообщение 581359)
пацаны я вернулся, чё новго?

Новый день и...всё. Нового больше нету.

WOLF_grox 06.10.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 581368)
Новый день и...всё. Нового больше нету.

как-то уныло

PR 06.10.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 580764)
у т95 дамаг куда больше чем у объекта, да и броня поебей. на дальних и средних дистанциях т95 карает. Но тшка прошивается в триплекс со всеми последствиями и надгусеничное покрытитыи. а объект куда угодно, хотя лучше нлд

И давно это у т95 стало больше урона?:52:
Насколько мне известно, у них альфа-дамаг одинаковый и равен 750. Но у объедка скорострел - 4, а у т95 - 3,75. С досылателем - 4,44 и 4,14 соответственно. Так что по ДПМу америкос проигрывает около 200-300 хитов. Насчёт брони, против нубов т95 предпочтительней, хотя и объедок не рикошетит с брони только под зведой вертикальная полоса, триплексs и прочая хуйня не в счёт, они есть у всех.
Зато относительно командной тактики и помощи проёбываемому флангу, тут даже и говорить не о чем.
Плюс коэффициент незаметности объедка во много раз выше, а с сеткой и экипажем подавно.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5.