Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Neiro12 08.04.2014 01:57

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1731329)
Эмм, не понял. Ты щас сам говоришь, что на твинке ты играешь не с нубами из-за того, что слишком сильно ломал им ебала, и что ранкед получаешь по своему уровню игры, НО смеёшься над 4к птс на твинке, почему? Нормальный уровень игры же.

1 абзац это в чем суть вообще создания твинка и разница между мейн акком и твинком.

Вообщем, если у бейна первая моба игра была дота2, то 3,2к это ещё более менее средней уровень. И спустя 1к игр, с нового акка он смог поднять птс всего лишь на 800 птс. А поднять 800 птс на новом акке это мало.

kinda_high 08.04.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1731331)
1 абзац это в чем суть вообще создания твинка и разница между мейн акком и твинком.

Вообщем, если у бейна первая моба игра была дота2, то 3,2к это ещё более менее средней уровень. И спустя 1к игр, с нового акка он смог поднять птс всего лишь на 800 птс.

Бля, Бэйн долбоёб, конечно, и выходит так, что я его защищаю в какой-то степени, но всё же. Неужели тебе известна формула подсчёта птс, и после анализа этой формулы ты понял, что за 1к игр с перекалибровкой надо поднимать птс на гораздо большее значение, чем 800? Наверняка же нет. И хули ты тогда тут распинаешься?

Neiro12 08.04.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1731333)
Бля, Бэйн долбоёб, конечно, и выходит так, что я его защищаю в какой-то степени, но всё же. Неужели тебе известна формула подсчёта птс, и после анализа этой формулы ты понял, что за 1к игр с перекалибровкой надо поднимать птс на гораздо большее значение, чем 800? Наверняка же нет. И хули ты тогда тут распинаешься?

Не обязательно поднимать птс на гораздо большее значение чем 800, можно вообще теже 3,2к апнуть. И это будет говорить о том, что за те 1к игры ты почти НИЧЕМУ не научился.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Бейн так гордится своими 4к птс на твинке, не понимая, что он не сильно поднялся по скилу.

Crip 08.04.2014 04:26

:D 3к рмм - у всех не больше 700 боёв в доте.))

Santos 08.04.2014 08:31

Смотреть с 1:42 до 3:00
Techlabs 2014. Краткий репортаж от SC2TV.RU - YouTube

Бурундук 08.04.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1731305)
ахуенная шутка про 1на1 соломид, прям из раздела "свежесть альпийский гор"

Для этой темы вполне сгодится

Nonpoint!Pwnz 08.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1731182)
Го лобби 1х1 всех порву
Онлимид 1х1 дота2

---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 07:53 ----------

Соло ранкед в действии

бурундук угарает по поняшам watchnyou

Bane 08.04.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1731315)
AHAHAHAAHAHAHH ебать ты ещё более лс чем я думал, хуй с этими 3,2к на мейн акке( если дота 2 твоя первая моба), но блядь на новом акке и 4к, это пиздец)

Лол, ну ты попробуй 5к набей на новом акк или на старом играя в соло, удачи, но я всё больше разочаровываюсь в системе рейтинга от валв, т.к. я играю на 3.2к - тиммейты иногда дауны иногда норм, так же и на 4к абсолютно разницы никакой и почти в каждой игре чтобы победить, нужно тащить самому, за какую роль бы я не играл и за какого бы героя не играл, если не тащу, то проигрываю, почти всегда так, вот например за пуджа играл недавно, пикнул впервые за 4 или 5 месяцев, играл 6-0-2, тима фидила, ну и что сделаешь если тима такая? при этом это был 4к рмм, который, как валв считает, выше моего уровня, так что моя тима должна тащить на нём, а я фидить, а получается наоборот. И да ты не сказал сколько у тебя рейтинг.

singdvaraza 08.04.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1731338)

Это же учитель вилата
псы штрих в черном зачем-то раму напряг шо пиздец

Destiny! 08.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1731357)
Лол, ну ты попробуй 5к набей на новом акк или на старом играя в соло, удачи, но я всё больше разочаровываюсь в системе рейтинга от валв, т.к. я играю на 3.2к - тиммейты иногда дауны иногда норм, так же и на 4к абсолютно разницы никакой и почти в каждой игре чтобы победить, нужно тащить самому, за какую роль бы я не играл и за какого бы героя не играл, если не тащу, то проигрываю, почти всегда так, вот например за пуджа играл недавно, пикнул впервые за 4 или 5 месяцев, играл 6-0-2, тима фидила, ну и что сделаешь если тима такая? при этом это был 4к рмм, который, как валв считает, выше моего уровня, так что моя тима должна тащить на нём, а я фидить, а получается наоборот. И да ты не сказал сколько у тебя рейтинг.

на твоем твинке меньше чем у негоustal1

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.