![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Это единственная тема которая досихпор живет в этом разделе :3:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- P.s яб сделал ЛОЛ лучше,но я не подхожу по критериям риотов,так как я русский.А аких русских которым нужны риотам - нет |
Хуле, надо подать заявку на вакансию русского коммунити-менеджера. А вы соситен болт :1:
|
Вложений: 1
новый способ троллинга тупых тиммейтов
захожу в игру смотрю намечается такой пик кеннен, когвав, аня и райз я пишу 3 ap 1 ad and who tank? молчание проходит 30 сек, ответа так и не последовало беру сораку пишу в чат i'm ad soraka ответа нет потом думаю ну нахуй сораку, это слишком скучно, возьму-ка я лучше хеймера джанглера отличная идея кстати, хеймер нихуево так фармит а главное куча поноса со стороны тиммейтов и общая ненависть, это так радует) а еще мне райз сегодня заявил что он саппорт, и что мы долбоебы не пикнули танка или второго ад (хотя он пикал предпоследним, перед тем как я охуел над его пиком и решил пикнуть сораку) Вложение 22134 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для гайдов все юзают буржуйские сайты или наш любимый срулол :58: |
Цитата:
|
лайф... я за эза хоть норм играю?:48:
|
без базара, ток правда сегодня у нас тима была не очень, но 1луз и 2 вина впечатляет
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |