Re: Elite Guard
Цитата:
|
ат1 рулит и разруливает :61:
|
Цитата:
Разницы в лвлах АБСОЛЮТНО никакой нету. Что для 9 лвлал тт 6-8 лвлы, что для меня на т40 (4лвл) 2-3. Только на 9м лвле у тебя хп\брони куча, а у меня всего 280. А т-28 эти 280 снимает на раз - два, если нормальный танковод сидит там. Головой немного подумай. А вообще, чтобы не дискуссировать. Купи т40 сделай -9. И тогда можно будет поговорить. Хотя я не говорил, что это скилл или еще что. На счет хетза согласен, по всем параметрам он лучший пт на своем лвле. У меня все 3 пт были. Вообще считаю ПТ ветка Германии самая шикарная, пожалуй кроме ягпз4. На счет тигра не знаю, нету , есть только Федя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:16 ---------- Цитата:
Су-85 хетца и штуга ваншотит:54: И опять "блоха" разруливает игру:43: Вложение 29385 Вложение 29386 И забалдел когда увидел что практически одноуровневые танки, но при этом СТ больше ТТ:yahee: Вложение 29387 |
Цитата:
|
Я думаю ты понял, что это разные весовые категории =) 4 и 5 лвл пт.
У су 85 самая имбовая топ пуха для пт на своем лвле, да она даже лучше , чем у ягпз4 , который 6 лвл пт. Это вообще нереально лоб в лоб с 85. У самого был он. |
1. король песка - гочкисс.
2. сейчас будет мое имхо. лучшее пт 2 лвла - т18 3 - мардер2 либо т82 в ооочень прямых руках. 4 - хецер 5 - су85 6 - слагер 7 - т25 ат 8 - федя 9 - ктобы не говорил про слоупочную скорость и уязвимость для арты, но это т95 сочетание ахуенной брони и читерского ствола. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |