Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Fable_player 22.10.2012 20:53

Re: Попизделки в гараже

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1363002)
Привет, парни

Привет. Кто следующую статью писать будет?

NaPaL 22.10.2012 20:54

Го симс я создал, не стесняемся!

Firsy 22.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1363009)
Привет, поздравляю с очередным холиаксом в кланеkuku

Ладно, харош срача, серьезно. Я не уверен, что ты написал бы лучше. И даже не говори, что ты бы и не стал этим заниматься. В жизни бывает все. Да, я согласен, он не опытный в этом деле. Но все же, нужно отдать ему честь, что он хоть попытался. Ия никому не позволю поливать члена своей команды гавном. Я не уверен, что другие напишут лучше. По итогам каждой новости выберем лучших. И да, я действительно заебался выслушивать вашу ебучую критику в мою сторону, в сторону ребят. Вы может сделаете не лучше их.
И на этом ебинная точка!

Цитата:

Привет. Кто следующую статью писать будет?
Я

Evgenich 22.10.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1363029)
Ладно, харош срача, серьезно. Я не уверен, что ты написал бы лучше. И даже не говори, что ты бы и не стал этим заниматься. В жизни бывает все. Да, я согласен, он не опытный в этом деле. Но все же, нужно отдать ему честь, что он хоть попытался. Ия никому не позволю поливать члена своей команды гавном. Я не уверен, что другие напишут лучше. По итогам каждой новости выберем лучших. И да, я действительно заебался выслушивать вашу ебучую критику в мою сторону, в сторону ребят. Вы может сделаете не лучше их.
И на этом ебинная точка!

Я

Куча тавтологии не по теме kuku
Он вообще о другом

Firsy 22.10.2012 20:59

Блять, он про клан... а какая нахуй разница, кто у меня в клане? Это уже мое дело. Ну а то сообщение пусть висит, чтоб все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! знали!!1

PR 22.10.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1363029)
И на этом ебинная точка!

Я не про статьюkuku

Fable_player 22.10.2012 20:59

Мы тут владика стебем, по отношению к статье клоуна лично у меня притензий нет. Ни кроме пары моментов.

PR 22.10.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1363043)
Мы тут владика стебем, по отношению к статье клоуна лично у меня притензий нет. Ни кроме пары моментов.

А к чему там придираться? Обычный гладвотбаян.

Firsy 22.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1363047)
А к чему там придираться? Обычный гладвотбаян.

Если ты все знаешь, тогда нехер придираться. Пишу значит для других. и точка.

PR 22.10.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1363049)
Если ты все знаешь, тогда нехер придираться. Пишу значит для других. и точка.

Я придираюсь?
В моём посте как раз про обратное написано, что там придираться не к чему, не?

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5.