|  | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Вложений: 1 Тони мужыг | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Цитата: 
 | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ угу | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- Щас сыграли с такой уебищной командой, которая встречается раз в десять игр. Это долбоеб шен, который пошел на мид и методично сосал и райза и иногда кормил его. Это ебаный ренектон со счетом 1-14 Это ебаная акали, у которой в начале игры было 0-5, а в конце 16-7. И у нее был такой счет не потому что на дохуя про, а потому что она СУКА все 16 фрагов спиздила своей ебаной ультой. Она в замесах только лужу ставила и ластхила, нихуя не вливала дамаг | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ ты такой нытик омг | 
| 
 | 
| 
 Утром,когда сыграл владом 0-7, потому что аня и фидл играют для себя и для фана, а на команду они хуй ложили. И ночь с 3-мя отсосами | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ А вот какого хуя мне дали буст на 4 вина?=) | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ дебилам не дают ) | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ НА самом деле все это хуйня,я уже неделю часами сижу в ожидание когда пройдет время за лив с пика.так как в 89% попадаются фатальные уебаны которые берут 5АП или 5керри.Даже если норм пик,то либо танк либо еще какое нить хуйло будит хуйлом.так что я уже нечему не удивляюсь и сторчка из дефитов и мужду ними 1 вин уже не новость | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ У меня либо рейдж ливеры, либо просто долбоебы | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Разбавлю сопли оффтопом.Сколько стоит новый герой? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Кукла ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! ОП, у нее всего-то кольцо, сорки, книжка и РОА, но она дохуя большой дамаг вливает | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ нытик  :31: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Мля....я хочу к вам...хочу играть,а не тупо сидеть в инете и все это читать... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:51 ----------  вот почему когда такие пидары в тиме,то блять именно мне присылают сообщение что я тупой уебан и не следую кодексу саммонера и фижу блеать | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Играю с Орианной нехуя это не сапорт а норм дамажер | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Вложений: 1 Ебать моя тима из Костика-Ори, Кенга-обезбашенного ад акали удура:57: и владика, который играет первую неделю | 
| 
 | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ Вложений: 1 Очередной успех FarshoTm | 
| 
 | 
| 
 Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ костик нуб, кенг нуб, винч нуб, веня нуб дизя норм, но ведет себя как пмсная шлюха дима не играй с ними! . | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5. |