![]() |
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Цитата:
вот летом,если выпадет такой шанс,поиграем..или вы думаете,что вы старички и вам можно всё?замечу,мы такие же старички..и Чейз 2 ежа заработал не качем,а честно..и опыт поверь не пропьёшь..напомню,что раньше он был DonMilano так что,от переименновки,хуже играть не стал;)вы такие же люди,а не монстры,просто кто то сутками задрачивается,не имея работы и учёбы,а кто то ещё работает,учится..и это гораздо важнее в жизни,чем быть про геймером..годы то летят)задумайтесь)моё мнение ^^ |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
не лечи словами "нуб", если мы проигрываем-мы спокойно реагируем, видно команда по скилу посильней, но когда тебя делают с явным вх тут уже другие разговоры
ладно раз, ну два прочекать сквозь стены двери и прочего, но когда в каждом раунде, особенно когда на зиге зассел, он бедняга полторы минуты не знал куда идти, и придумал, просто дал хед сквозь стену, сидел не двигался - шаги не катят сел за штору, на 2 грены сразу, хотя до этого ни в одном из раундов туда не прокидывали, там куча примеров, особенно ювелирные прострелы в такие места, куда вообще их не делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваш омгдонатор, запомнил потому что зафлудил чат своими макросами
второго не помню, к остальным двум из команды претензий не было, честно играли |
Цитата:
если 4ё мне уже 24 года,хорошо сохранилась не правда ли))а так давай ещё альбом тут создай,можно ещё музыки нашей покидать,пздц пиар))) ---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а свежие фотки не стал кидать сжалился... P.S. сходи к пластическому хирургу, а то это пздц.. ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
какого хуя сисек до сих пор нет??
|
[/COLOR]
не ври он говорил что пока он играет ты у него тихонько посасываешь...[/QUOTE] больная тема,иди потрахайся) |
Цитата:
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
чет ты перебарщиваешь, снэйк =/
так сисек точно не будет |
Цитата:
мб ты и прав... |
ладн мелита реально сорь,переборщил...
|
грамотно ушла от темы, мой голос за ваш клан будет
|
сборище ниочемных,криворуких,ебаны х уродов..считающих себя классными балаболами 100500ого уровня и еще че то подпёздывают на хороших и возможно лучших игроков Point Blank?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свете последних постов становится понятно, что кроме черезмерной обсиральни и фраз типа "мы батьки - вы уебаны, идите все нахуй" и "идите сами, вы читаки сраные пиздаболы" мы ничего нормального не увидим.
Подитожу все тут сказаное: - Прямых док-в, что они (Эгоизм) ВХ нет, косвенные - есть. - Много свидетельств, о их подозрительной игре - есть. - Чсв явно зашкаливает. - Агр присутствует (тоннами). В общем мутно все, но хотя бы их поведение уже вызывает негативное отношение к ним. А касательно ВХ... Тут уж вам самим, дорогие друзья, решать играть с ними или нет. Клан был наминирован на премию "УГ клан зимы" (подробности: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7243). Если есть желание и дальше сраться, то есть ПМ и Скайп. За сим тема исчерпана. Закрыто! |
передай всем пусть читают то что здесь красным написно http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...19&postcount=1
|
Аххаха)))
Продолжаем разговор))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще изначально ссылался на это Цитата:
|
Играли сегодня с этими ослоёбами. Вх палилось ужасно: странные прострелы, гранаты под ноги, подрыв с5, когда тебя не видно и не слышно. Хотя чего я говорю, вот видео. Обработано неоч, так как этим не занимаюсь, ну хоть как-то. Смотрите и наслаждайтесь :Саркисян:
http://www.youtube.com/watch?v=auaIc1b03b0 + После кв сразу стали переходить на личности, агриться, что мы вх, даже скайп захотели)) Ну мы как реальные пасаны дали скайп. От них мы услышали всякой хуйни, что мы вх, дамаг(даж момент на видео есть, когда говорят) и т.д. Отвечая на вопрос, что у них за прострелы, говорят, что это скил такой :24: Короче мы угараем над вами парни всем кланом :omsklolo: p.s. не играйте с ними они педы :20: |
Цитата:
|
Цитата:
а почему не написал о том что мастер зассал ответить за слова в реале? а почему ты вообще тут пишешь?ты же ссыкло Fuuu |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если тема продолжается, то я могу выложить то видео на котором я сфейлился про фейл эгоизма
|
Цитата:
ЗЫ: Почему пидор с аватаром полупокера здесь пишет, и здесь он снова крутой (haroooooooosh, ему же 21 год :25:), а мне так и не ответил в их ебучей теме? http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7435&page=11 Алаверды: ХОЧУ В ЕБЛО ОТ ДЯДИ КОТОРОМУ 21 ГОД БЛЕААААААААААТЬ :4: |
Цитата:
как долбаёбы ведёте себя... |
Я тоже в скайпе постоянно говорю что я вх включил и то что сейчас хэду буду выдавать с респы с длинного ножа =)
|
Цитата:
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Мы не ноем :1: . Просили ваше видео выложить, я выложил :18: По этому видео можно спокойно судить, что вы вхшники голимые :65: . По поводу скайпа я поржал, вы бы сначала хоть одно своё видео сюда выложили с игрой, а потом тявкали что - то.[/QUOTE] кто просил?это была твоя инициатива вырубить на 2 раунда вх и поснимать,но тем не менее тебе всё равно говорили где они,даже не отрицай.Хм..во первых с видео всё тормозит жутко и если вся команда будет снимать,я представляю что будет..не найс.да и кому оно потом надо будет?вы опять как всегда найдёте к чему придраться,вы же троли,это ваша работа.будете потом нищеёбками,потому что делать вы по моему больше ничё не умеете как сидеть здесь и орать.. P.S.похуй пляшем)) ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
P.S.похуй пляшем)) ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- твой сарказм ни к чему.[/QUOTE] всмысле предраться если эти педы вх :27: на видео все показано ппц как |
Цитата:
P.S.похуй пляшем)) ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- твой сарказм ни к чему.[/QUOTE] Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря :47: По поводу лагов в игре с видео: такая чушь :29: всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать :39: |
[/QUOTE]
Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря :47: По поводу лагов в игре с видео: такая чушь :29: всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать :39:[/QUOTE] не заебался пиздить ещё?слушал он,а остальные глухие?особенно диджеи да?когда видео уже обработалось и т.д. конечно всё круто,но в процессе,когда снимаешь всё лагает.. Пишешь хуйню ты,и флудом занимаетесь только вы.оправдываться..перед кем перед тобой?пошутил??ты мне никто и звать тебя никак,вот когда стукнет тебе 24 тогда поговорим,а пока иди учи уроки,может твой интеллект хоть чуть чуть станет выше. ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- всмысле предраться если эти педы вх :27: на видео все показано ппц как[/QUOTE] на заборе тоже написано. |
на видео все показано:27:
остальное похУЮ |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +5. |