![]() |
Re: ЗБТ Warface!GO GO!
Цитата:
|
Цитата:
У него с головой всё нормально?:74: |
Цитата:
|
Цитата:
А так уже на ЗБТ ясно что в игре будет решать ебаный донат , как и во всех играх мэйл.сру , все эти регенерирующиеся броньки и стволы с сумасшедшими статами не айс :vajniyochkasos: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до дизи еще не дошло что ничего с авы не спизжено все приемы и фишки были придуманы дохуя как давно и в разных проектах
|
Цитата:
|
Цитата:
И да , помимо засраного движка оптимизация просто на "высоте" . Пиздафейс фризит даже на средних настройках , на компе , который тянет бф3 на средне-высоких :42: И такая проблема не у одного меня , в чате постоянно на это жалуються |
скоро бабки зачислят тестерам.
|
Цитата:
Ник Скандал1ст.Кстати у кого-нибудь ещё лагает игра?У меня пинг всего одна палочка и сру в чате когда я не могу убить с половины обоймы пулемёта rage! Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хуя со скоростью 2 мб скачивается, сервера у них хорошие
|
Цитата:
|
Это игра от майла,а майл мудоебы и делают онли ру ники,а они ру ники на столько уебищны.Заебывают эти ники АНТОФКА9999 ЕБАЛСВОЮМАТЬ100500
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Бля... медик ебашит.Особенно на захвате.Залез на захват и отстрачивай ван шотами и хиляйся блея ---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- и да... как зарабатывать эти ебаные коронки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С пингом все ок, легкие подлагивания, но ввиду того что это ЗБТ, то не страшно, поправят.
Джекхаммер говорите? С одного выстрела любой дробаш вблизи убивавет и это нормально. Юзайте подкат чаще при выбегании из за угла, шанс дробь схватит в разы меньше тогда. Больше бесит поголовная тупорылость медиков и инжинеров, про то что они могут лечить и чинить броню, они не вспоминают, ресать никто не умеет, ибо зачем же это если есть дробаш..>.< |
Цитата:
на моем коме которому 4 года все нормально на максималках и иногда подлагивает но очь редко Вкачал 4 золотых лычки завтра продолжу купил 2снапы охуительных щет стал 20к1) купил вепря! он охуенен -3легко блеа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
огаога
|
Цитата:
|
КОмп не крут ,и интернет говно 3 мб, но тянит бф3 на ултре, варфейс на максе при разрешение в 1920×1080 фризы помойму почти у все, также думаю мож устроить конкурс а то у мя есть 1 акк,а норм авы нету =D
|
Да в чем проблема, почему я убиваю с обоймы, а меня убивают с блядь ебанных патронов ~ 10, как бы я не стрелял, прокликами или же зажимом. ФПС вроде нормальное. Это даже не нытье, это факт.
Отдача у снайперских вообще ужас (по крайней меру у стандартной), даже у штурмовой такой нет (к слову у штурмовых, как я заметил отдачи нет вообще). Прицел на дробовике это эпик. Но все в общем то нормально^^. |
Цитата:
И если вуди удостоится прочесть пм то мож выложит новость где моно ща добыть ключи |
Вуди(Денчик) Сделай обзорец на игру. Просто интересно и поржать хочится. Плиз. А еще в видео упомяни мое имя:niggachel:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Цитата:
|
Няяшная играа)
Хочу в неё поиграть а ключа нету:96: |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5. |