![]() |
Re: Награды
-Мозг
-Часто так бывает ,что думаю не мозгом а хуем,а там-то и думать нечем ,вот и моя девушка чуть не залетела.Подари мозг для моего маленького друга.Очень нужен. :dobriychel2: |
Гном блядь да пашол ты нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная!!!!
Держи еще гостинец =) ))) |
Цитата:
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- 1)прошу еще раз рассмотреть: dj elda 2)http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=352 + подборки ![]() Когда я выдаю эту награду на земле умирает один ФаерВотер. Так что лучше ты у него спроси, а он скажет потом мне давать тебе награду или нет . А то знаешь ли у них там какая то секта пианистов-скрипачей и еще хуй пойми чего , короче я туда не захожу ибо ну его нахуй =) |
1. Пират.
2. Надеюсь, я дослужился до повышения. [2] Так то мы с Дурным илита. Эфиры ведём, новости пишем, и вообще пацаны невьебенные. |
1. нян пацан
2. ну там нян кэт а у меня на аве кот тоже неплохой. |
1. Хранитель бочки!
2. Разве есть повод мне не доверять?pekailita |
1. Петросян
2. Я не умею шутить |
|
1.) Петросян
2.) Меня даже звали на кривое зеркало. Ваганыча мне |
1) Мозг
2) Предстоит 2 гос экзамена перед получением заветной "вышки", а я тупой и ленивый. Need brain, i'm very need brain. :42: |
1.Быдло
2.Турбогнув уже естью.Осталось быдло получить,не скупись,Гном) |
Вложений: 1
1. Луркоеб
2.всегда заходу туда+есть в избранном! |
1)Паразит
2)Как обычно я хотел написать что-то креативное,но эту наградку можно получить только путем доеба. nyash3Дай Паразита!nyash3Дай Паразита!nyash3Дай Паразита!nyash3Дай Паразита!nyash3Дай Паразита!nyash3Дай Паразита!nyash3 |
1)турбогнев!!!!!
2)Посмотри на мои посты в темах,если человек не понимает менч,т.е смысл того что я хочу до этого еблана донести,ТО ЭТОМУПИДАРАСУПРИХОДИТПИЗД ЕЕЕЦ!1!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ !!1!ОВНЕД!!1! Также прошу заметить,она сочетается с наградкой школоло. Гном,не вынуждай меня!:61: |
Злостный флудер
Я любитель весело пофлудитьnyash |
Гном выдай нян-пасана мне!
В моих сообщениях лучи добра и здравые помыслыnyash3 |
Наградка для него
1) Король новостей 2) Потому что этот паря может ебашит ахуенные новости, мне нравится:63: |
-Мужик блиа!
-Потому что только я способен выдержать удар по яйцам от Девушки:41: |
Хочу награду - С.Л.АВА
http://www.gladpwnz.ru/forum/images/awards/big/ava.png За то что - у меня классная аватарка которую я сам рисовал и обрабатывал в фотошопе, думаю это достойно;) okda! |
1 Нян-поцан
2 я такой няшный что аж пиздец |
Сутки прошли
Шаурма Ибо мой язык всем понятен, пишу без ошибок, очень сладко, что хочеться читать и читать, все свои посты проверяю в Word'e и не нахожу не одной ошибки-это и не удивительно, все что пишу всегда стараюсь сделать интересным читающему. +После шаурмы с рынка я сижу на кафельном троне дня два, а тут шаурма самого глада мммммм...самый смак! |
1.Паразита
2.Во первых,писал тебе в лс,во вторых ты хочешь чтобы я опять до тебя доебался? :61: |
Закрыто.
|
Открыто
|
1)С.Л.АВА
2)Сменил Аватарку,теперь она нереально оригинальная и нереально красивая. |
1)Злостный флудер.
2)Так как проктически во всех темах меняю смысл разгавора,весело флужу) Но если нет,то: 1)Мужик блиа. 2)Люблю учить всяких далбаёбиков жизни) П.С Гном,не скупись!Наградкой поделись!:61: |
1.Нян-посан!
2.Когда захочу,я могу быть очень няшным и мииилым :33:anjeladebis: И в подписке меня любяяят :3 |
Нян-Пацан
На самом деле, я очень милый и добрый пасан:ovna: |
1.) кОпэтан
2.) Потому что у меня скилл кэпа овер 9к и я всем говорю очевидное, такой у меня характер aufkm |
мне тупого флудера, ибо я люблю нести всякую хуйню в темах и набивать посты, меня все знают что я долбоебина, судя по моим постам
|
Злостный флудер
У меня весёлый базар флуд. И многим это нравиться(все ржут и ревут надо мной) |
Цитата:
|
Паразит
Все знают насколько я доебистый, столько наград у тебя выпросил, да и Вотера когда он обнулил мои посты я доебывал и доебал он мне их вернул:61: |
-СЛАВА
-Оригинально, красиво :3 |
1.Турбогнев
2. ТЫ ЕВНУХ ГНОЙНЫЙ ЧТОБ ТЕБЯ АЗЕРЫ ВСЕМ АУЛОМ В ЖОПУ ЕБЛО ГНИДА, Я иногда так учителям говорю :ovna: |
1. Нян- пацан
2. Я считаю, что заслуживаю эту награду, так как я добрый, отзывчивый, в постах редко матерюсь, часто использую смайлы :1: |
1. С.Л.АВА
2. На аватарке я и рисовал тоже я. 81lvl фотошопа pekailita P.S. В профиле большой размер. |
Что то награды всем летят, а я строю из себя честного, не прошу?
1) http://www.gladpwnz.ru/forum/images/...se_sobitiy.png 2) Во первых, это так и так необходимость при написании новостей на главную Второй весомый аргумент - подписан на канал gamebomb.ru droider.ru kanoby.ru, оффф страницу EA, NVIDIA, ATI, и еще кучу информационных каналов ютуба, и через каждые пол часа захожу посмотреть нет ли чего нового. И некоторое время уделяю surfingbird.ru, познавая все новое и необычное. Во общем в курсе событий |
1. Хочу получить СЛАВА
2. У меня ведь одного ета не ибически зачетная ава, с этим GIRом. и я один повсюду его ставлю |
1)CЛАВА
2)ебать ни у кого такой аватарки просто нету |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5. |