![]() |
Re: Дискриминация(
Цитата:
А я сказала ,что он что то вам говорить будет?!Посты внимательней читай. Я всего лишь сказала,что отношения с ним мне важнее всего этого. ---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:42 ---------- Цитата:
эгоцентристка — сущ., кол во синонимов: (4) • ↑самолюбица (7) • ↑самолюбка (6) • ↑себялюбица (6) • ↑эгоистка (8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в том и дело ,что это туча пацанов,как ты сказал,и есть то самое стадо,скот. И только единицы будут меня поддерживать,именно те кому все равно ,что думают другие и не побояться этого сделать. Именно спасибо некоторым модераторам и парням. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз повторяю,что мне нет дело до того сколько у меня наградок.Я всего лишь высказала свое мнение,подключив массы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое выражение означает,что имя КАРВАРИ,тебе о чем то должно сказать.. блеать еще я девушкам не объясняла смысл простейших выражений. |
СРАЧ СРАЧ СРАЧ!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть свое личное мнение,и я никому его навязывать не собираюсь,так как знаю,что в любом случае каждый останеться при своей позиции. не хочу делать то,что бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расслабься и наслаждайся, сама же захотела ;) Цитата:
|
Пацаны да это был пиар ход со стороны манечки, чтоб привлечь внимание к своей персоне. kovarniy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще раз повторяю,что я доказала лишний раз себе теории. Я расслаблена вполне.Наслаждаюсь :animegvno: можно массажик еще в студию?) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз во всем убеждаюсьcutegrl2 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- и то мне кажется что этого хочет только манечка |
Цитата:
И они не знают,что такое глад) Пожалуй поэтому нет смысла. тема -дискриминация. именно поэтому так и названа,что для меньшинства нихуя делать не надо. А с хуяли? выражусь грубо. ---------- Post added at 10:00 ---------- Previous post was at 09:59 ---------- Цитата:
я сказала,что некоторые наградки можно было бы добавить. А не все.....читайте все внимательней. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты ездишь на автобусе по определенному маршуту, спешишь, а вот мне далеко от дома до остановки, давайте переделаем маршут чтоб автобус сворачивал с дороги и каждый день до моего дома доезжал, + 10 км в сторону и + 30 минут к поездке. Ты опаздываешь на учебу и тебе приходится раньше вставать. Заебись да? |
|
Цитата:
здесь другой случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупая пизда:animegvno:
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +5. |